Творожный торт с желе и фруктами

187 рецептов

Творожный торт с желе и фруктами Творожный торт с желе и фруктами Нежный, в меру сладкий, с ароматными свежими фруктами и легким фруктовым желе - от такого десерта не откажется ни один сладкоежка. Чтобы и вы смогли полакомиться этим десертом, я расскажу вам, как приготовить творожный торт с желе и фруктами. Фрукты выбирай... Ингредиенты: Творог 700 Грамм, Сахар 1 Стакан, Сметана 1 Стакан, Молоко 400 Миллилитров, Желатин 40 Грамм, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Апельсин 2 Штуки, Киви 2 Штуки, Консервированные персики 1 Штука (банка), Консервированные ананасы 1 Штука (банка)

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Приготовим бисквит. Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный. К яйцам добавить 75 г сахара. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см. Яйца с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное (мягкое) - 80 г, Сметана (26%) - 240 г, Сливки (жирные - 33% и выше) - 280 г, Желатин - 16 г, Желе (быстрого приготовления, красного цвета) - 1 пач.

Творожный торт Творожный торт 1. Нижний слой: 200 г печенья+сливочное топленое масло - 150 г, поставить в холодильник пока делаете средний корж. Средний слой: 400 мл творожного десерта взбить с 400 г сметаны 25 -30 %, сливки 15 % - 200 мл, разогреть с 1, 5 пакетиками желатина (я грею 1 ... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Творожная масса (Творожный десерт) - 400 мл, Сметана - 400 мл, Сливки - 200 мл, Желатин - 3 пакет., Сок - 200 мл, Фрукты (любые)

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Белки взбить в пену. Аккуратно соединяем белки с тестом. Перемешиваем ложкой или лопаткой снизу вверх. Разъемную форму (диаметр 28 см) застилаем пергаментной бумагой. Выливаем тесто. Распределяем п... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 120 г, сахар - 150 г, разрыхлитель - 10 г, яйца куриные - 3 шт., вода - 2 ст. л., ванилин - 5 г, творог - 500 г, сахар - 250 г, сметана - 250 г, молоко - 250 мл, желатин - 25 г, ванилин - 5 г, вода - 150 м...

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Творожный торт бланманже с фруктами Творожный торт бланманже с фруктами Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом. Желатин... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сметана - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 3/4 стакана, сода - 1 ч.л., творог - 400 г, молоко - 100 мл, желатин - 10 г, желе бесцветное - 4 г, бананы - 2 шт., персики - 1 шт.

Холодный творожный торт Холодный творожный торт Яйца взбить с сахаром до белой пены. Всыпать муку и испечь в разъемной форме при 180 градусах примерно 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером что бы не осталось комочков. Масло, сахар и ж... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Ванильный сахар - 30 г, Сметана - 500 г, Фрукты - 700 г, Желе - 50 г

Торт с желе и фруктами «Драгоценный» Торт с желе и фруктами «Драгоценный» Торт "Битое стекло", рецепт с фото пошагово: Самым первым, что мы должны сделать, это желе. Желе делается за одни сутки, заливаем в пиалки и ставим в холодильник. Желе делаем трех цветов, так красивее будет наш торт с желе и фруктами "Драгоце... Ингредиенты: желе - 3 цвета, сметана - 0,5 кг, йогурт - 0,5 кг, печенье - 100 гр., сахар - 1 стакан, можно фрукты, желатин - 25 грамм, шоколадка - 1 штука.

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара. Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 ... Ингредиенты: Творог 9% - 600 г, Сметана - 150 г, Сахар - 200 г, Печенье песочное - 250 г, Желатин - 20 г, Вишня - 400 г, Какао - 1 ст.л., Желе вишнёвое - 1 упаковка, Масло сливочное - 120 г, Вода - 280 мл, Ванильный сахар - 10 г

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Загрузка