Торт сникерс вкуснейший ореховый десерт

17 рецептов

Торт сникерс. вкуснейший ореховый десерт. Торт сникерс. вкуснейший ореховый десерт. Очень вкусный ореховый торт не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Тесто: Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить муку и быстро замесить тесто. Разделить его на 3 части. Безе: Белки взбить в пышную и плотную пену... Ингредиенты: тесто: 4 желтка, 3/4 ст. сахара, 125 гр. сливочного масла, 2 ст. муки, безе: 6 белков, 1,5 ст. сахара, ванилин, крем: 250 гр. сливочного масла, 1 банка сгущённого молока, 1 ст. жареного арахиса, глазурь: 200 мл. сливок 20%, 100 гр. тёмного шоколада, зефир м...

Торт "Сникерс" с ореховой нугой Торт "Сникерс" с ореховой нугой Рекомендую торт делать заблаговременно, чтобы ореховая нуга успела застыть (я нугу и бисквит делала вечером, утром сделала крем и собрала торт, к вечеру подавала). Сперва приготовить ореховую нугу по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/41314-domashnyay... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 7 шт., Мука - 2 ст., Сахар - 3/4 ст., Масло растительное - 1 ст., Вода - 3/4 ст., Разрыхлитель - 3 ч.л., Соль - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., ДЛЯ ОРЕХОВОЙ НУГИ: Сахар - 300 гр., Мед - 5 ст.л., Яичные белки - 2 шт., Вода - 50 мл, Лимонный сок...

Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс" Отделить желтки от белков. Белки пока убрать в холодильник. В мисочке растереть размягченное сливочное масло, сахар и желтки. Всыпать муку и хорошо перемешать, при перемешивании вполне можно обойтись ложкой. Убрать на полчаса в холодильник. По прошествии п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Арахис (жареный, слегка измельченный) - 150 г, Молоко сгущенное (вареное, крем) - 0,5 бан.

Пляцок "Сникерс" Пляцок "Сникерс" Ингредиенты, необходимые для приготовления нашего "Сникерса". Итак, нам нужно испечь два коржа. Для этого ингредиенты для теста поделим пополам. То есть, берем: 1 ст. сахара, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. л. аммония, 1... Ингредиенты: Сахар (для теста) - 2 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 4 ст. л., Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сметана (для теста) - 2 стак., Аммоний пищевой (для теста) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная, для теста) - 2 стак., Какао-порошок (для теста) ...

Домашний торт "Сникерс" Домашний торт "Сникерс" 1. У шести яиц отделяем белки от желтков. Белки взбиваем на средней скорости миксера в течении нескольких минут. 2. Постепенно добавляем сахар с ванилью и продолжаем взбивать миксером до полного растворения сахара. То же самое нужно проделать и с яичными же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 пакет., Орехи - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Сливки (жирные, не менее 30%) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 1 шт, Орехи - 50 г

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Сникерс" Торт "Сникерс" Продукты которые нам понадобятся! Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. Добавить желтки и снова взбить. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. Вылить тесто в разъемную форму, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 500 мл, Масло сливочное - 200 г, Арахис - 200-300 г, Крекер (сливочный) - 200 г

Торт "Сникерс" с крекером Торт "Сникерс" с крекером Готовим бисквит: 1. Разделить белки и желтки 2. К желткам добавить половину (75 г) сахара. Хорошо взбить до увеличения массы и посветления. 3. Белки взбить до крепких пиков, постепенно добавляя оставшуюся половину сахара. 4. Добавить 1/3 белковой массы к же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 20 г, Молоко сгущенное (Вареная сгущенка) - 400 г, Крекер (Любой крекер, мне нравится соленый) - 200 г, Арахис (Чищеный и жареный) - 200 г

Карамельно-ореховый торт Карамельно-ореховый торт Муку смешать с сахарной пудрой, добавить 150г размягчённого сливочного масла, хорошо перемешать. Тесто распределить по смазанной форме и поставить в разогретую духовку. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приготовить карамель из сгущёнки - р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 125 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Фундук - 100 г

Шоколадная паста "Сникерс" Шоколадная паста "Сникерс" Смешать муку, какао, сахар. Добавить молоко, поставить на огонь, постоянно помешивая нагреть до растворения сахара. Убавить огонь до минимума и периодически помешивая оставить томиться на 25 минут. Следите что бы не пригорело. Масса постепенно густеет. Тем ... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Арахис - 40 г, Масло сливочное - 25 г

Загрузка