Творожный торт с вишневым желе

90 рецептов

Творожный торт с вишневым желе Творожный торт с вишневым желе Хочу рассказать вам, как приготовить творожный торт с вишневым желе — наш любимый торт. Такая выпечка получается нежной и очень вкусной благодаря сладкой творожной массе и вишневому желе. Творог лучше всего протереть через сито, так он станет однородным и б... Ингредиенты: Желатин 25 Грамм, Вода в желатин 150 Грамм, Творог 300 Грамм, Вишня 400-500 Грамм, Вода в вишню 150-200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Сгущенка 2 Ст. ложки, Сахар в вишню 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Сахар в тесто 2 Ст. ложки, Какао 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки

Творожный торт Творожный торт 1. Приготовить все необходимое для теста и украшения 2. Масло взбить и добавить сахар, сахарную пудру и яйца. 3. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто. 4. Выпекать в смазанной маслом разъемной форме 35-40 мин при 180%С. 5. Корж полностью... Ингредиенты: для теста: 250 гр. сл. масла, 250 гр. сахарного песка, 250 гр. муки, 5 яиц, 1 пакетик ванильного сахара, 2 полные ч.л. разрыхлителя, для начинки и украшения: 500 гр. творога, 3 ст.л. лимонного сока, 500 гр. жирных сливок, 50 гр. сахара, 2 пакетика загустите...

Творожный торт Маришка Творожный торт Маришка Прошу прощения, что рецепт не пошаговый, я очень торопилась, поэтому не успела запечатлить процесс. Но я постараюсь описать все подробно и понятно. Итак начнем! Шаг 1: Приготовление крема №1 Возьмем 2 ст. ложки желатина, разведем в 200мл холодной воды, оста... Ингредиенты: Сливки (20%) - 0,5 л, Творог (любой жирности, я использовала 5%) - 0,5 кг, Сахар - 10 ст. л., Йогурт (вишневый) - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Желатин (обыкновенный кристаллизованный) - 4 ст. л., Желе (вишневое и персиковое) - 2 пач., Персик (консервированный...

Творожный торт без выпечки «Улитка» Творожный торт без выпечки «Улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ... Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен

Творожный торт "Красная шапочка" Творожный торт "Красная шапочка" Приготовить вишневое желе, вылить сверху на торт, поставить в холодильник до застывания. Смачного! На остывший корж надеть кольцо для торта (или от формы для торта), вылить крем и поставить в холодильник на 2 часа. Творог взбить с сахаром и ванилином. Сливк... Ингредиенты: Тесто: 175 гр. мягкого сливочного масла, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 200гр. муки, 2ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 350 гр. консервированных вишен., Крем: 500гр. творога, 200 гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 500 мл.сливок 30...

Творожный торт с вишней Творожный торт с вишней Для приготовления основы нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем (по весу зависит от того, насколько плотную основу желаете. печенье хорошо подходит песочное) до получения однородной массы (перемолоть в блендере). Полученную массу выложить в разъе... Ингредиенты: Печенье (300 - 500 г) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г, Сливки - 400 мл, Желатин - 20 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (400 - 500) - 500 г, Желатин - 10 г, Сахар - 100 г

Творожный торт Яблоневый цвет Творожный торт Яблоневый цвет Творог соединяем с желтками, маслом и сахаром. Тщательно растираем до однородной консистенции. Одну пачку желе развожу в 150 граммах кипятка. Теплое, почти остывшее желе добавляем в творожную массу. Взбиваем миксером и выливаем в форму с разъемными бортикам... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное (только желтки) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 2 стак., Желе (клубничное, земляничное, вишневое) - 3 шт, Сметана - 0.5 л

Торт "Вишневый кубик" Торт "Вишневый кубик" Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем, какао и все тщательно перемешать. Желтки отделить от белков, в белки добавить щепотку соли и взбить до густой пены постепенно добавляя сахар. Во взбитый белок добавить поочередно желтки, продолжая их взбивать на мал... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 7 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 800 мл, Вишня - 600 г, Сахар - 4 ст. л., Сок лимонный ...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Взбить яйца с сахаром, до пышности, влить стакан вишневого сока, растительное масло, размешать. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в жидкую часть. Смешать. Приготовить форму со съемными бортами, смазать ее сливочным маслом, дно застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сок (вишневый) - 1 стак., Масло растительное - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Творог - 450 г, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки (15 - 22 %) - 50 мл, Желатин - 40 г, Сок (виш...

Торт Красная шапочка Торт  Красная шапочка Духовку прогреть до 175-ти градусов. Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. Половину теста выложи... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Нутелла - 3 ст. л., Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Сливки (30%) - 600 г, Желе (красно...

Загрузка