Похожие рецепты
Хрустящее рассыпчатое песочное печенье черепашкиИнгредиенты: Мука - 300 г, размягченное сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 2 шт., ванилин - 1 г, порошковый заварной крем - 2 ст. л, какао - 2 ст. л., Для украшения: черный шоколад - примерно 30 г.Для начала познакомлю тех, кто не знаком, с порошковым кремом. Вот он на фото - знакомтесь) Он бывает с разными вкусами и разного цвета, нам нужен белого цвета. Этот крем придаст тесту дополнительный сливочный вкус и не сделает его жиже. Теперь приступаем н...
Печенье песочное с орехово изюмной начинкойИнгредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (Желток яичный) - 4 шт, Сливки - 2-3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Сода - 0,5 ч. л., Орехи грецкие (для начинки), Изюм (для начинки), Сахар (для начинки)изюм замочить в воде на 2 часа. Для этого теста нужны только желтки.Итак: Желтки отделить от белков, добавить размягчённое сливочное масло,сливки, соду(загасить лимонным соком),Постепенно добавляя муку замесить эластичное тесто.Тесто готовим БЕЗ сахара.Убра...
Кокосово яблочные квадратики с творожной заливкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Кокос (стружка) - 30 г, Творог - 200 г, Сахар (+ 3 ст.л для теста) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 штСмешать муку, порубленный маргарин, развести 3 ст.л. сахара в тёплом молоке, влить, всыпать соду, кокосовую стружку, всё тщательно перемешать. Тесто размять руками на смазанном противне, сверху выложить яблоки (без сиропа). Смешать творог, 1 стакан сахара, ...
Цельнозерновое печенье сэндвич с творожной начинкойИнгредиенты: для печенья: сливочное масло 85 г, коричневый сахар 75 г, яйцо 1 шт., белая мука 110 г, цельнозерновая мука 110 г, разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соли, для начинки: творожный сыр 110 г, сливочное масло 40 г, сахарная пудра 25 гРазмягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь. Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут. Из пласта теста вырежьте к...