Похожие рецепты
Французская бриошь с орехами пеканИнгредиенты: мука - 360 г, сахар коричневый - 65 г, дрожжи свежие - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 180 г, сахар коричневый - 150 г, орехи пекан - 125 г, корица - 1 ч. л.Подогреть часть молока, добавить в него щепотку сахара и раскрошить в эту смесь дрожжи. Пока дрожжи начинают работать, просеять в миску муку с оставшимся сахаром и щепоткой соли. Затем сделать в центре лунку, влить в нее оставшуюся часть молока и разбить дв...
Пасхальные меренги с орехами пеканИнгредиенты: Яичный белок - 1 штука, Коричневый сахар - 1 стакан, Соль - щепотка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Измельченные орехи пекан - 1,5 стаканаРазогрейте духовку до 120 градусов. Застелите противень пергаментом. В миске миксером взбейте белок в крепкую пену и постепенно введите сахар, соль и мускатный орех (масса должна получиться блестящей). Аккуратно вмешайте орехи. На приготовленный противень в...
Торт с орехами пекан и бурбономИнгредиенты: Песочное тесто - 340 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Темный кукурузный сироп - стакана, Бурбон - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Пекан - 2 стаканаРаскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Пост...
Овсяное печенье с орехами пекан и пряничным сахаромИнгредиенты: Изюм светлый - 50 г, Масло сливочное - 140 г, Мука пшеничная - 2 ст., Овсяные хлопья - 3 ст., Орехи пекан - 15 шт., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 0.7 ст., Сахар пряничный - 40 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления возьмём яйца, масло тёплое и мягкое, орехи пекан, изюм, овсяные хлопья, сахар коричневый мелкий, муку, разрыхлитель, овсяные хлопья. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить пряничный сахар и щепотку соли. Затем добавить яйца...