Похожие рецепты
Овсяный пирог с йогуртово творожной заливкойИнгредиенты: Для теста: Овсянка -200 гр., масло 80-100 гр., Для начинки: 2 яйца, 2 баночки йогурта по 100 мл., творог-250 гр. (у меня был домашний творог), сметана- 2ст.л., сахар 100 гр. (ну тут уже по вашему вкусу), 2 груши, 2 яблока средние, изюм, орехи (у меня грецкие)Перемолоть овсянку в блендере Вот такая мука у меня вышла Смешиваем с маслом. Тесто быстро замешивается, ну так получилось у меня,скатать его в шар. Все таки, думаю в него надо добавить яйцо. Смотрите сами. ... Распределяем по форме. Тесто не раскатывается,...
Двухцветные рогалики с кокосово творожной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 130 мл, Дрожжи (сухие " САФ-МОМЕНТ") - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Творог (не сухой) - 100 г, Стружка кокосовая - 130 г, Сахарная пудра - 70 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания теста) - 1 шт, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, сначала тесто №1, т. е. белое. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, мягкое сливочное масло, сахар. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Тесто после з...
Пирожное шоколадное с кокосово творожной начинкой и джемомИнгредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 10 ст. л., Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Стружка кокосовая - 20 г, Джем - 50 г, ВанилинЗамешиваем тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить молоко, просеянную муку с какао и разрыхлителем - постоянно взбивая миксером. Творожный шарик. Творог растереть с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Из получившейся массы формируем не большие ш...
Творожные квадратики хрустящее песочное печенье с творожной начинкойИнгредиенты: 150 гр. сахара, 175 гр. муки, 75 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 225 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 взбитое яйцо, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 ст.л. молока, ванилинВ миске смешать сахар и муку, добавить растопленное сливочное масло и перетереть кончиками пальцев в крошки. Отсыпать 1/3 смеси. Оставшуюся массу высыпать в форму (я использовала 19*28 см) и спрессовать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину...