Шоколадно творожные квадратики

59 рецептов

Шоколадно-творожные квадратики Шоколадно-творожные квадратики разогреть духовку до 180 С. застелить форму пекарской бумагой и промаслить. смешать измельченное печенье с маслом и выложить ровным слоем на дно формы (я раскатала песочное тесто и переложила на дно формы) посыпать шоколадными шариками. взбить миксером тво... Ингредиенты: тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто), 200 гр. измельченного шоколадного печенья, 80 гр. растопленного сливочного масла, начинка, 375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито), 125 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. раст...

Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Перевернутый шоколадно-творожный пирог с вяленой клюквой Вначале готовим творожную прослойку. Творог, яйцо с сахаром и ванилином пробиваем блендером в однородную массу. Если готовить вручную, то протрите творог через сито и разотрите затем с яйцом, сахаром и ванилином. Добавляем крахмал и перемешиваем. Если Вы ви... Ингредиенты: Шоколадная прослойка: 3 крупных (или 4 небольших) яйца, 70 г сахара, щепотка соли, 2 ст.л. какао, 75 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная прослойка: 400 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 100 г сахара, 1 г ванилина, 1 ст.л. крахмала, 100 г вяленой...

Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями Творожок с фруктами и шоколадными хлопьями В саду заколосилось буквально море фундука. Урожай ещё собирать и собирать, сушить и сушить... Чистить и чистить... Почему бы не использовать сей неблагодарный труд во благо и превратить с таким трудом добытые орехи во вкусную составляющую для утреннего дес... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (или любой другой) - 100 г, Фундук - 50 г, Вода - 125 мл, Творог - 150 г, Сахар тростниковый (можно мёд) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Ассорти фруктовое (любые фрукты и ягоды) - 1...

Творожно-йогуртовый торт Творожно-йогуртовый торт Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену. Я использую стакан от ХП объемом 230 мл. Добавляем муку, какао-порошок и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем до однородной массы. Тесто - как сметана средней густоты. Переливаем тесто в форму, застеленную бумагой и смаз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 400 г, Йогурт (питьевой) - 400 мл, Желатин (у меня 20 г) - 1 пач., Вода (горячая, для желатина) - 100 мл, Ягода (любые)

Кокосовый десерт с шоколадом и творожным сыром Кокосовый десерт с шоколадом и творожным сыром Кокотницы хорошо смазать внутри сливочным маслом. В молоко насыпать кокосовую стружку, соль на кончике ножа и тростниковый сахар. Нагреть сильно в микроволновке, но не допустить кипения. Перемешать до растворения сахара. Всыпать в молоко рисовые хлопья Мист... Ингредиенты: Молоко - 6 ст. л., Стружка кокосовая (без горки) - 2 ст. л., Сахар тростниковый (без горки) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный (у меня один квадратик от плитки), Сахарная пудра - 1 ч. л.

Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Шоколадно-творожное пирожное "Раз и готово" Размягченное масло растереть с сахаром и творогом. Добавить яйцо, ванилин, и муку. Замесить гладкое, мягкое тесто. Теперь тесто надо разделить на две не равные части. Одну больше, другу меньше. В большую из частей добавить какао. Положить тесто в холодильни... Ингредиенты: 100гр сливочного масла, 100гр.сахара, 1 яйцо, 0,5 пакета разрыхлителя, 1 ст муки, 200гр творога, 2 ст.л какао, ванилин по вкусу.

Творожные апельсиновые домики Творожные апельсиновые домики Перемешать просеянную пшеничную и кукурузную крупу. С апельсина снять цедру. К муку добавить цедру. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Руками раскрошить тесто. Добавить яйцо. Собрать массу в шар, заверну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 50 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Творог - 200 г, Банан - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 90 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра...

Шоколадно-творожные печенье Шоколадно-творожные печенье Растопить шоколад и масло. Снять с огня. Взбить в смесь 250 г сахара, ванилин, 4 яйца. Добавить муку, разрыхлитель, соль. Хорошо перемешать. Миксером на средней скорости взбить творог, со 100 г сахара и 2 яйцами. Форму для запекания выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 175 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 250 г, Сахар - 350 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом Шоколадное пирожное с творожно-персиковым муссом Бисквит: Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане на слабом огне. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, молоко. Хорошо перемешать. Влить растопленный шоколад и снова перемешать. Вылить тесто в прямоугольн... Ингредиенты: Бисквит: 75 г чёрного шоколада, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сахара, 30 г муки, 50 мл молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 250 г рикотты (творога), 4 консервированных персика, 80 г сахара, 2 ст.л. молока, 8 г желатина в пластинках, Украшение: чёрн...

Сливовый пирог "Квадратики" Сливовый пирог "Квадратики" Размеры моей формы для выпечки 20х30 см. Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. У меня сливы огромные, пришлось их разрезать на четвертинки, так что указанное количество слив условно. Приготовить творожную начинку. Творог без крупинок смешать с ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 40 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Слива - 6 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Пудинг ванильный (20 г) - 0,5 пач., Молоко (пример...

Загрузка