Хрустящее печенье

3433 рецепта

Хрустящее печенье Хрустящее печенье Хотите хрустящее печенье? Тогда приготовьте его из легкого песочного теста на масле и растворимом кофе. Последний придаст печенью приятные цвет и аромат. Чтобы приготовить хрустящее печенье, вам понадобится также обычная мука, сахар и пекарский порошок. Кст... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 0,25 Стакана, Кофе растворимый 1 Чайная ложка, Кипяток 1 Чайная ложка, Масло сливочное 0,3 Стакана, Пекарский порошок 0,25 Чайных ложки

Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Хрустящее печенье "Лепестки лотоса" Растираем яйцо с сахаром. Добавляем сметану и остывшее растопленное масло. Перемешиваем до однородности. В полученную массу добавляем натертую цедру, стакан муки и соду. Перемешиваем. Затем постепенно всыпая остальную муку, замешиваем крутое тесто. Делим ег... Ингредиенты: 1 яйцо4, 3/4 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 100г растопленного масла или маргарина, 0,5ч.л. соды, цедра с половины лимона, 3,5 - 4 ст. муки., Стакан - 250мл.

Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC) Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC) Масло растереть с сахаром. Курагу мелко порезать Смешиваем все ингредиенты. Тесто скатать в шар. Если оно липкое добавить еще немного муки. тесто переложить на пищевую пленку и свернуть в колбаску.Убрать в морозилку на 30 минут. На противень выложить бумагу... Ингредиенты: 150 гр сливочного масла комнатной температуры, 1 ст муки, 150 гр сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 50 гр кокосовой стружки, 1 горсть кураги (примерно 70 гр), 1 яйцо

Хрустящее печенье из халвы Хрустящее печенье из халвы Халву, сахар и соль поместить в чашу блендера, измельчить в крошку. Влить масло Олейна и зеленый чай, взбить до однородности. Всыпать муку и ванилин, перемешать. Переложить массу на рабочую поверхность и замесить руками тесто. Присыпать рабочую поверхность ... Ингредиенты: Халва - 125 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин (по вкусу), Масло растительное - 1,5 ст. л., Чай зеленый (заваренный) - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 125 г

Хрустящее печенье с арахисовой пастой Хрустящее печенье с арахисовой пастой Снова извиняюсь перед всеми, но пошаговые мне так и не удалось получить :- ( Так что простите меня и примите уж так. Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром. Затем добавляем арахисовое масло, коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем. Добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Паста арахисовая - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Сахар коричневый (мусковадо) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадная крошка) - 1 ч. л., Орехи...

Хрустящее печенье "Сникерс" Хрустящее печенье "Сникерс" Растереть мягкий маргарин или масло сливочное, сахар, муку и ванилин. Получится мягкое, нежное тесто. Раскатать тесто скалкой на смазанном противне. Края не обязательно должны быть ровными, мы их будем потом обрезать. Поставить противень в разогретую духовк... Ингредиенты: Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Арахис - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 100 мл

Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Хрустящее печенье Шоколадный всплеск Сливочное масло натереть на тёрке, добавить сахар, ванилин, крахмал, муку и какао. Хорошо вымесить тесто. Оно должно немного липнуть к рукам. Влажными или масляными руками сформировать шарики, выложить их на смазанный противень. Поставить в разогретую духо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал картофельный - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин (щепотка)

Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Тыквенно-ржаное хрустящее печенье Берем холодный маргарин, добавляем корицу и ванильный сахар. Затем добавляем сахар. Вилкой тщательно разминаем. Добавляем тыквенное пюре. Хорошо перемешиваем. Добавляем мед. Перемешиваем. Добавляем ржаную муку. Перемешиваем. Затем пшеничную муку, смешанную ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 80 г, Сахар (+2 ст.л. на посыпку) - 5 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Корица - 0.5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Мука ржаная (250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 2 стак., Сода - 0.5 ч...

Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука В отличие от множества других рецептов, где используются обычные овсяные хлопья, тут я рекомендую взять те, что не требуют варки, чтобы печенье было более мягким и хрустящим. Если под рукой есть шоколадная паста, добавьте немного в тесто, будет очень здоров... Ингредиенты: Сливочное масло 140 Грамм, Коричневый сахар 200 Грамм, Овсяные хлопья 2 Стакана (лучше быстрого приготовления), Мука 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Фундук 3/4 Стакана, Нутелла 50 Грамм (по желанию)

Хрустящее печенье с кунжутом Хрустящее печенье с кунжутом Вместо кунжута можно использовать обычные семечки или тыквенные. Печенье будет тонким, хрустящим, больше похожим на сладкие чипсы. Вы можете хранить его несколько дней, но уверяю: так надолго оно не залежится. Есть его стоит после остывания, ведь сразу из д... Ингредиенты: Куриные белки 5 Штук, Сахарная пудра 0,5 Стакана, Растительное масло 0,5 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Кунжут 1,5 Стакана

Загрузка