Похожие рецепты
Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадомИнгредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль (мелкая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Вишня (вяленая, или клюква.) - 150 гСмешайте масло, сахар, мед, яйца до однородности, добавьте вымытую и обсушенную вишню и нарубленный не слишком мелко шоколад (можно шоколадные капли). Отдельно хорошо смешайте муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте в одно...
Печенье цельнозерновое с чесночными стрелкамиИнгредиенты: Мука цельнозерновая (с горкой) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Специи (я делаю с карри.) - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вода (в зависимости как тесто попросит.) - 125 г, Стрелки чесночные - 30 г, Укроп - 20 гСмешать цельнозерновую муку с содой, солью, карри (или любой другой специей) и нарезанной зеленью. Добавить желтки, масло и воду, тесто не должно быть жидким, хорошо вымесить чтоб оно стало как пластилин. Раскатать скалкой на пол сантиметра, можно и тоньше,...
Творожные квадратики хрустящее песочное печенье с творожной начинкойИнгредиенты: 150 гр. сахара, 175 гр. муки, 75 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 225 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 взбитое яйцо, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 ст.л. молока, ванилинВ миске смешать сахар и муку, добавить растопленное сливочное масло и перетереть кончиками пальцев в крошки. Отсыпать 1/3 смеси. Оставшуюся массу высыпать в форму (я использовала 19*28 см) и спрессовать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину...
Песочный сэндвич с творожной начинкойИнгредиенты: тесто: 1 пачка маргарина (или масла сливочного), 1 ст. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погасить уксусом, 2 ст.л. сметаны, 2 ст. муки, начинка: 400 гр. творога, 2 яйца, 0,5 ст. сахара, немного ванили, ст.л. крахмалаЗамесить крутое тесто. Разделить его на две части. Каждую скатать в трубочку, обернуть пищевой пленкой (или положить в пакет) и убрать в морозильник примерно на 1 час. Тесто должно подмерзнуть. Затвердевшее тесто (одну часть) натереть на крупной терке и уло...