Песочное печенье хрустящее

547 рецептов

Песочное печенье с шоколадными драже Песочное печенье с шоколадными драже Для идеального песочного теста запомните пропорции - на 1 часть сахара берется 2 части сливочного масла и 3 части муки + щепотка соли. Итак, взвешиваем 100 г мелкого тростникового сахара ТМ Мистраль (для песочного печенья нужен обязательно мелкий сахар или ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Печенье Хрустящее Печенье Хрустящее Приготовим ингредиенты для выпечки печенья. В глубокую миску вбиваем куриное яйцо, чтобы печенье получилось хрустящим, нужно использовать минимум куриных яиц, с одной стороны, они нужны для получения эластичного и сдобного теста, но в то же время они содерж... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Песочное печенье с изюмом рассыпчатое Подготовить продукты. Масло достать из холодильника заранее, оно должно быть мягким. Изюм перебрать, удалить "хвостики", залить на 10 минут горячей водой. В дуршлаге промыть прохладной водой и хорошо просушить на полотенце. Готовим ТЕСТО. Мягкое с... Ингредиенты: Мука - 360 гр, Сливочное масло - 160 гр, Яйца - 2 шт., Изюм - 150 гр, Разрыхлитель (мерная срезанная) - 2 чайн.л., Соль - 0.25 чайн.л., Цедра (лимонная или апельсиновая) - 1 чайн.л.

Постное песочное печенье с кунжутом Постное песочное печенье с кунжутом 1) В воду добавить растительное масло, соль, сахар, ванилин и хорошо все перемешать. 2) В 100 г муки добавить крахмал, разрыхлитель, перемешать. Затем добавить сюда нашу смесь из пункта 1. Хорошо вымешать тесто. Добавить кунжут от 50 до 100 г. (Я люблю насы... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло растительное - 75 мл, Сахар - 100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Кунжут - 50-100 г, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1 щепот.

Домашнее песочное печенье Домашнее песочное печенье Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Песочное печенье без яиц "Полет фантазии" Песочное печенье без яиц "Полет фантазии" Сахар растопить до карамелизации и понемногу влить кипяток. Аккуратно, будет много пара и можно обжечься. Можно сделать по другому: можно сварить сладкий кофе или какао. Это тоже испробованные варианты. Добавить сливочный маргарин и щепотку соли, размешать ... Ингредиенты: Сахар - 6 ст. л., Вода (крутой кипяток100-150 мл) - 100 мл, Маргарин (сливочный) - 100 г, Сливки (лучше всего брать сметану) - 50 мл, Соль (щепотка), Мед - 1 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) -...

Песочное печенье хрустящее Песочное печенье хрустящее Мягкое масло растереть с сахаром, потом взбить венчиком. Влить в смесь 2 ст. л. молока и добавить белок одного яйца. Взбивать все в течение 5 минут, пока смесь не станет похожей на крем. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли; все хор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Молоко - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль

Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндально-апельсиновое песочное печенье на майонезе Миндаль измельчить в блендаре. Сливочное масло комнатной температуры смешать с майонезом ТМ "Махеевъ", добавить куриное яйцо, сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно воспользоваться миксером). К маслянно - яичной смеси добавляем измельч... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г

Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Мусс из белого шоколада с инжиром и песочным печеньем Шоколад рубим и растапливаем его на водяной бане, добавив 1 ст.л. теплой воды. Сливки взбиваем в крепкую пену, в конце при необходимости добавляем фиксатор сливок. Аккуратно смешиваем сливки с подостывшим шоколадом. Ставим мусс в холодильник минимум на 6 ча... Ингредиенты: 200 мл сливок 30%, порошок-фиксатор сливок 1/2 пачки (при необходимости, я не использовала), 150 г белого шоколада, 6-7 шт. свежего инжира, щепотка шафрана, 35 г сахара, 6 шт песочного печенья, в идеале шоколадного (типа шортбред), 2 ст.л. фруктового сиропа...

Песочное печенье с бананом и шоколадом Песочное печенье с бананом и шоколадом Размягченное сливочное масло смешать с солью и сахаром. В масло добавить взбитое яйцо, разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать формочкой или стак... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Банан - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Загрузка