Апельсиновые квадратики ароматнейшее двухслойное печенье

2 рецепта

Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Растапливаем 200 г сливочного масла и обязательно остужаем. Форму для выпечки застилаем фольгой так, чтобы по бокам оставались свисающие края. У меня круглая форма диаметром 26 см. Можно взять чуть побольше. Высота бортика должна быть хотя бы 3 см (печенье ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Сахар - чуть меньше 1,5 ст., Соль - 1/4 ч.л., Мука - 270 г + 3 ст.л., Апельсин - 1-2 шт., Яйца - 4 шт.

Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Апельсиновые квадратики: ароматнейшее двухслойное печенье Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот восхитительный рецепт, в принципе, достаточно известен в среде кулинаров, но не настолько затаскан, как Тирамису или Тарт Татен. Поэтому мы решили, что и у нас, для наших зрителей и читателей, он обязательно должен быт... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - чуть меньше 1,5 ст., соль - 1/4 ч.л., мука - 270 гр. + 3 ст.л., апельсин - 1-2 шт., яйца - 4 шт.