Творожные квадратики

393 рецепта

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами Для получения морковного пюре морковь почистить, отварить в пароварке до готовности, протереть через сито. В чашке соединить морковное пюре, творог, яйца, кукурузную муку, соль, перец, тмин. Взбить всё вилочкой до однородного теста. На дно квадратной фо... Ингредиенты: Морковь (средние) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная - 20 г, Творог (18%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Крабовые палочки - 200 г, Сыр творожный (крем-чиз) - 300 г, Сок лимонный (1-2 ст.л.), Лук зеленый - 1 ст. л.

Ежевично-творожные квадратики Ежевично-творожные квадратики Муку смешиваем с 1 стаканом сахара, солью (1/4ч. л.) и разрыхлителем. Добавляем одно яйцо и размягченное сливочное масло, тщательно разминаем вилкой. Получается рассыпчатая крошка. Натираем цедру лимона, перемешиваем. Форму для выпечки выстилаем бумагой для... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 230 г, Творог - 350 г, Ассорти ягодное (Ежевика и малина) - 350 г, Крахмал - 3 ч. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Творожное пирожное Творожное пирожное Тесто делала заранее и заморозила. Делаю сразу много теста, чтобы всегда было, когда понадобится. Делю по 0,5 кг, раскладываю по пакетам и убираю в морозилку. Тесто делаю сразу на столе, не в миске. Для приготовления теста использую муку пшеничную, масло сл... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творожная масса (паста) - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мед (натуральный, деревенский) - 10 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Творожное суфле с грушей и мёдом Творожное суфле с грушей и мёдом Для приготовления нам понадобится творог мягкий, сметана, яйцо, мёд, сливочное масло, груша. 1 небольшую грушу почистить и нарезать на небольшие квадратики. На сливочном масле (15 г) обжарить грушу до золотистого цвета. Грушу разложить по формочкам для запе... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Мёд - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Творожная масса - 120 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пряные имбирные квадратики (Gingerbread Blondie) Пряные имбирные квадратики (Gingerbread Blondie) Сливочное масло растопить. Добавить яйцо, сахар и мед. Хорошо перемешать или взбить на низкой скорости до соединения ингредиентов. Добавить просеянную муку и специи. Перемешать. Форму 20/20 см выстелить пергаментом. Залить тесто и равномерно распределить пр... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 150 г, мед жидкий - 2 ст. л., имбирь молотый - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., творожный ...

Кокосовый десерт с шоколадом и творожным сыром Кокосовый десерт с шоколадом и творожным сыром Кокотницы хорошо смазать внутри сливочным маслом. В молоко насыпать кокосовую стружку, соль на кончике ножа и тростниковый сахар. Нагреть сильно в микроволновке, но не допустить кипения. Перемешать до растворения сахара. Всыпать в молоко рисовые хлопья Мист... Ингредиенты: Молоко - 6 ст. л., Стружка кокосовая (без горки) - 2 ст. л., Сахар тростниковый (без горки) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Шоколад темный (у меня один квадратик от плитки), Сахарная пудра - 1 ч. л.

Тыквенно-творожные ломтики Тыквенно-творожные ломтики Подготовить все продукты Для приготовления тыквенного пюре тыкву положить в рукав для запекания и отправить в духовку на 30 мин. Сделать крошку из масла, 50 гр сахара и муки. Крошку переложить в противень и запечь в течение 10-15 мин при 180 градусах. Запеч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (для теста) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный - 230 г, Тыква - 400 г, Ванилин - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Корица - 1 ч. л., Сахар (для начинки) - 100 г

Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Закусочный творожный мини-наполеон "Три сыра" Для рецепта нам понадобится творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и поперек -решеткой. Ставим ка... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Закваска (закваска творог от Oursson) - 1 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр мягкий (сыр с голубой плесенью) - 100 г, Пармезан - 50 г, Виноград - по вкусу, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Сливки (если необходимо) - по вкусу

Корзинки с тунцом и творожным кремом Корзинки с тунцом и творожным кремом Тесто порезать одинаковыми квадратами ( у меня получается из 1 листа теста 6 квадратов). Выстелить ими форму для маффинов, запечь в духовке при 200* 5-7 минут (конвекцию не включать!). Каждая корзинка должна быть минимум из 3 слоев теста. На дно каждой корз... Ингредиенты: Тесто фило (листы) - 6 шт, Сыр творожный (типа филадельфия ) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 185 г, Огурец (малосольный) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Кинза (или петрушка - пара веточек),...

Творожные оладьи с фруктовой начинкой Творожные оладьи с фруктовой начинкой Берем творог, яйца и сахар. Выкладываем все в миску и растираем вилкой до получения однородной массы. Затем поэтапно добавляем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и соль и вновь перемешиваем. Тесто для оладушек на эт... Ингредиенты: Творожная масса - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко - 2\3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1\2 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло растительное

Загрузка