Песочное печенье с творожной начинкой

246 рецептов

Печенье с творожной начинкой Печенье с творожной начинкой Готовое печенье с творожной начинкой должно стать хрустящим. В начинку можно использовать только творог, его нужно хорошо отжать, чтоб не было лишней воды и пропустить через сито или довести в блендере до однородной консистенции. Печенье с творожной начинко... Ингредиенты: Сливочный сыр 400 Грамм, Творог 400 Грамм, Яйцо 5 Штук (1- в начинку, 1- на смазку), Порошок для выпечки 1 Ст. ложка

Творожные квадратики. хрустящее песочное печенье с творожной начинкой Творожные квадратики. хрустящее песочное печенье с творожной начинкой В миске смешать сахар и муку, добавить растопленное сливочное масло и перетереть кончиками пальцев в крошки. Отсыпать 1/3 смеси. Оставшуюся массу высыпать в форму (я использовала 19*28 см) и спрессовать. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 мину... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 175 гр. муки, 75 гр. растопленного сливочного масла, начинка: 225 гр. творога, 100 гр. сахара, 1 взбитое яйцо, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 ст.л. молока, ванилин

Песочное печенье с творожной начинкой Песочное печенье с творожной начинкой Для приготовления начинки лучше всего брать сухой творог. И взбивать ничего не надо, достаточно просто перемешать. Иначе начинка будет жидкой и будет вытекать. Для приготовления песочного теста взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца, муку. ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки (2 в тесто, 1 в начинку), Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Мука 300 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Торт из песочного печенья и творога с выпечкой Торт из песочного  печенья и творога  с выпечкой 1. Печенье ломаем на кусочки, нам необходимо при помощи блендера измельчить его на кусочки. Перемешиваем с мягким сливочным маслом. 2. Перекладываем полученное тесто в форму и немного приминаем, формируя тем самым основу для выпечки. 3. В разогретую духовку... Ингредиенты: Творог - 900 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 4 шт., Лимоны - 1 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Сливки - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 130 гр, Печенье песочное - 300 гр

Рассыпчатое печенье с творожной начинкой Рассыпчатое печенье с творожной начинкой А дальше: Яйца тщательно взбить с сахаром, добавить размягченный при комнатной температуре маргарин, муку и соду. Тщательно вымесить легкое тесто. Для начинки сахар смешать с творогом. Противень смазать маслом (можно выстелить пергаментной бумагой). Тесто р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 350 г, Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло сливочное, Творог - 400 г, Сахарная пудра

Песочное печенье с творогом Песочное печенье с творогом Муку просеять на рабочую поверхность, смешать с сахаром и разрыхлителем. Добавить холодное сливочное масло, порезанное на кусочки, и перетереть руками в крошку. Полученную массу разделить на две равные части. Ингредиенты для начинки выложить в чашу блендера... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (я брала 2/3 стакана) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Творог (высокой жирности) - 150 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Банан (по желанию) - 1/2 шт, Цедра лимона (по желанию) - 1/2 шт

Песочное печенье с творогом. Песочное печенье с творогом. В глубокую миску всыпаем 225 грамм муки, добавляем щепотку соли и перемешать. Берем 100 грамм холодного сливочного масла и натираем на крупной терке, постоянно окуная в муку. Должна у нас получиться мелкая крошка. В одно яйцо всыпаем 70 грамм сахарной пудры... Ингредиенты: мука 225 гр., сливочное масло 100 гр., яйцо 1 шт., сахарная пудра 70 гр., соль щепотка, сладкая творожная масса 1-2 упаковки, сахарная пудра с ванилью для посыпки

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Чизкейк творожный Чизкейк творожный Оооочень прост в приготовлении, поэтому пошаговые фото не вижу смысла выкладывать. Корж: печенье потереть на терке, добавить растопленное масло, перемешать. В форму (на пергамент или пищевую пленку, что б удобно было доставать) высыпать промаслянную крошку ... Ингредиенты: Печенье (Песочное печенье потереть на терке.) - 300 г, Масло сливочное (Растопить.) - 100 г, Творог (% любой.В зависимости от предпочтений) - 2 пач., Сметана - 250 г, Сахар - 1/2 стак.

Загрузка