Сырный крем суп с сельдереем и крутонами

3 рецепта

Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Сырный крем-суп с сельдереем и крутонами Нарезать картофель, сельдерей и морковь кубиками средней величины. Лук-порей нарезать на кружочки толщиной 1 см и затем разрезать еще пополам. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем овощи 10–12 минут. Вскипятить воду, переложить в кастр... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Корень сельдерея - 100 г, Морковь - 1 штука, Лук-порей - 80 г, Плавленый сыр - 100 г, Вода - 900 мл, Растительное масло - 7 столовых ложек, Лавровый лист - 1 штука, Куркума - на кончике ножа, Петрушка сушеная - чайной ложки, Сушеный баз...

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Одну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2ст.л. оливкового масла и обжарить овощи, 1–2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готов... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, картофель – 3 шт, 100 г корня сельдерея, масло сливочное – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл, вода – 1-1,2 литра, 400 г плавленого сыра, соль, свежемолотый чёрный перец, мускатный орех, 4–6 ломтиков белого хлеба, масло оливковое – 4 ст...

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...