Нежный крем суп из грибов с крутонами

4 рецепта

Нежный крем-суп из грибов с крутонами рецепт с фото Нежный крем-суп из грибов с крутонами рецепт с фото Подготавливаем сырье для приготовления нежнейшего крем-супа. Лучок с морковкой очищаем от кожуры, грибочки моем. Выполняем нарезку: лучок нарезаем мелким кубиком, морковку натираем на крупную терку, грибочки нарезаем соломкой, подготовленный хлеб для крутон... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Лук репчатый (30 г.), Морковь (30 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Вода (100 мл.), Хлеб черный (30 г.), Чесночная соль (0.002 г.), Подсолнечное масло (20 мл.)

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Нежнейший грибной крем-суп Нежнейший грибной крем-суп Репчатый лук и свежие грибы шампиньоны порежьте небольшими кусочками в произвольном порядке. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте нашинкованные овощи в течении 10-15 минут. Очищенный картофель порежьте на части и отварите в подсоле... Ингредиенты: грибы шампиньоны - 300 гр., репчатый лук - 1 крупная или 2-3 маленьких, свежий картофель - 3-4 шт. (в зависимости от размера), сливки, соль, растительное масло для обжарки.

Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком Набор продуктов Шампиньоны вымыть и порезать. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку грибы, готовить пока не испариться лишняя влага. Добавляем специи и немного солим Залить грибы овощным бульоном (можно прост... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, 400 г кокосового молока, это одна баночка, 1 луковица, 200 г кабачков или цукини, 2 ст.л. оливкового масла, петрушка