Легкий суп с сельдереем и фасолью лима

2 рецепта

Легкий суп с сельдереем и фасолью лима Легкий суп с сельдереем и  фасолью лима Фасоль залейте большим количеством воды и оставьте на 8 часов. На следующий день воду слейте, фасоль промойте под проточной водой, поместите в кастрюлю со свежей холодной водой и варите 1 час до полуготовности. В конце варки посолите, затем отбросьте фасоль... Ингредиенты: Половина суповой курицы, 2 стакана фасоли лима, 2 картофелины, 1 стебель лука порей, 1 средняя морковь, 1 маленький помидор, 1 стебель сельдерея, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. сухого майорана, Петрушка, Соль, Черный перец горошком

Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 6 ч. Промойте и переложите в кастрюлю. Влейте куриный бульон, положите тимьян и поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 1 ч на медленном огне. Срежьте с хлеба корку и замочите мякиш в холодной воде на 5 м... Ингредиенты: 2 л куриного бульона, 450 г фарша (свинина или смесь свинины и говядины), 500 г сушеной фасоли, желательно сорта лима, 400 г мякоти тыквы, 100 г зелени шпината, листьев молодой свеклы, пекинской капусты, 2 средние морковки, 2 стебля сельдерея, 1 средняя лук...