Крем суп с крутонами

72 рецепта

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыкву порежьте на кусочки, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке при 170-180°С 25 минут. Запеченную тыкву измельчите вместе с бульоном. Добавьте паприку, соль, перец по вкусу. Еще раз пробейте блендером. Пос... Ингредиенты: тыква - 750 г, мясной бульон - 750 мл, сливки 15% - 50 мл, паприка красная - ч. л., сыр с плесенью - 40 г, крутоны мелкие - 50 г, бальзамический крем - ч. л., соль - по вкусу

Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром Конечно, на вкус тыквенного крем-супа будет очень влиять сорт тыквы. Я использую мускатную тыкву, она имеет продолговатую форму с расширением на конце, с бледно-розовой кожицей и ярко-оранжевой мякотью. Такая тыква одна из наиболее сладких. Для такого супа-... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм (мякоть), Мясной бульон 700 Миллилитров, Сливки 15% 50 Миллилитров, Паприка молотая 1/2 Чайных ложки, Сыр с плесенью 40 Грамм, Крутоны 40 Грамм, Бальзамический уксус 1/2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Крем-суп с крутонами Крем-суп с крутонами Нарезать батон/хлеб/булочки (у меня вчерашние булочки с кунжутом) на кубики. Посыпать травками, солью, полить маслом, перемешать, отправить в духовку, минут на 10-15 при 180-220 гр. Отварить овощи на пару. Подогреть молоко. Добавить овощи, посолить, добавит... Ингредиенты: Крем-суп: кабачок или цукини примерно столько же сколько и картофеля, 2-3 шт. небольших картофеля, 1 головка лука, 1 шт. не большая морковь, 300+- мл. молоко (смотрите по консистенции), соль, 1 щепотка мускатного ореха, 20 гр. сливочного масла, Крутоны: хле...

Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини Крем-суп из цукини можно подать с гренками, крутонами, любимым хлебом. Это - свежий и полезный суп, который готовится в два счета. Промойте и нарежьте цукини, лук и чеснок. Слегка обжарьте их и сварите до готовности в бульоне. Затем взбейте блендером. Все! ... Ингредиенты: Цукини 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3-5 Ст. ложек, Бульон куриный или овощной 750 Миллилитров, Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Нежный луковый суп с крутонами и тертым сыром Пока варится суп готовим крутоны. Ломтики хлеба порезать на квадратики и поджарить на сковородке в небольшом количестве масла+можно очень слегка присолить или добавить смесь каких-нибудь трав, затем подсушить в духовке. Суп подавать горячим, добавив в него ... Ингредиенты: 4 большие луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка подсолнечного масла, 1 ст.ложка кукурузного крахмала(муки), 50 мл белого вина, 1 литр куриного нежирного бульона(белое мясо), 6 ломтиков белого хлеба для тостов для крутонов., факультативно,но желательн...

Крем-суп из фенхеля Крем-суп из фенхеля Лук и фенхель режем довольно мелко. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем овощи минут 7-10, помешиваем. Добавляем семена фенхеля, соль, перец, готовим еще пару минут. Заливаем суп бульоном и варим на небольшом огне минут 15 до мягкости фенхеля. Немного ... Ингредиенты: 1-2 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 2 луковицы фенхеля (500 г), 1/2 ч.л. семян фенхеля (измельчить в ступке), 700-900 мл куриного бульона (в зависимости от желаемой густоты), 120 г крем-фреша или сметаны, соль, перец, крутоны для подачи (по в...

Крем-суп из тыквы и картофеля с печеным чесноком и имбирем Крем-суп из тыквы и картофеля с печеным чесноком и имбирем Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать маленькими кубиками. Чеснок положить в фольгу, капнуть на дольки меда, свернуть и запечь около 15 минут в духовке при 180°С. Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Имбирь натереть на ... Ингредиенты: 1 средняя тыква сорта Баттернат (имеет ореховый привкус), 2 картофелины среднего размера, 1/2 луковицы, 2 ст. л масла, 4 зубчика чеснока, соль, свежесмолотый черный перец, ½ ч.л. паприки, 1 маленький лавровый лист, ½ ч.л. тертого имбиря, несколько капель ме...

Свекольный крем-суп Свекольный крем-суп Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими, но не зажаренными. Затем добавьте свеклу и готовьте в течение минуты. Залейте все бульоном, добавьте соль и перец и доведи... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Свекла - 6 штук, Говяжий бульон - 500 мл, Сливки - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами Крем-суп из тыквы с беконом, рукколой и крутонами Разогреть в кастрюле растительное масло, добавить порезанный мелким кубиком лук и измельченный чеснок и обжарить до мягкости. Добавить имбирь молотый, мускатный орех. Нарезать мелко болгарский перец и тыкву, добавить к луку и обжарить минут 5-7. Добавить во... Ингредиенты: Тыква - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Сладкий перец - 1 штука, Сливки 20%-ные - 100 г, Вода - 1 стакан, Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молотый мускатный орех - на кончике ножа, Бекон - 2 ку...

Загрузка