Сырный суп пюре с креветками и сельдереем

2 рецепта

Сырный суп-пюре с креветками и сельдереем Сырный суп-пюре с креветками и сельдереем Убрать с плиты, достать лавровый лист, разбить блендером до состояния пюре. Ингредиенты: креветки - 400 г, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 50 г, стебель сельдерея - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соус томатный - 3 ст.л., мука - 2 ст.л., тимьян сушеный - 1 ч.л., лавровый лист, перец черный молотый, соль

Сырный крем-суп с креветками Сырный крем-суп с креветками Креветки в панцире отвариваем в течение 10-15 минут. Затем, вылавливаем их и откладываем остужаться. В бульон произвольно порезав, добавляем овощи: картофель, морковь, стебель сельдерея. Варим до готовности овощей. Подсаливаем. Когда овощи готовы, взбиваем ... Ингредиенты: Креветки (Сырые (серые) - 25 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр плавленый - 3 пач., Сельдерей черешковый - 1 шт