Картофельный суп пюре с крутонами и беконом

3 рецепта

Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом Нарежьте мелко лук, чеснок, половинку желтого сладкого перца. Пассируйте на смеси сливочного и оливкового масла. До подрумянивания. Добавьте мелко нарезанный картофель и залейте водой на 1см выше картофеля. Добавьте лавровый листок. Поперчите. Добавьте муск... Ингредиенты: Картофель (Среднего размера) - 8 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кориандр (Порошок) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Сливки - 100 мл, Бекон - 3 шт

Морковно-картофельный суп-пюре Морковно-картофельный суп-пюре В кастрюле разогрейте масло. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, минут 5, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель, сельдерей и морковь. Обжаривайте еще в течение примерно 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите по... Ингредиенты: Картофель (крупно нарезанный) - 225 г, Морковь (большая; крупно нарезанная) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупно нарезанный) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Майоран (сушеный; бо...

Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Картофельный суп с копченым беконом и крапивой Лук и картофель нарезать кубиками, белый хлеб, без корки, тоже кубиками. Порей нарезать тонкими кольцами, бекон мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопите 50 г масла, добавьте нарезанные лук и лук-порей. Потомите овощи 8-10 минут, пока они не ста... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 штука, Картофель - 600 г, Куриный бульон - 750 мл, Крапива - 100 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Мускатный орех - по вкусу, Копченый бекон - 100 г, Белый хлеб - 3 куска, Соль - по вкусу, Свежемолот...