Сырный крем суп с крабовым мясом
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- сыр плавленый - 400 г
- лук репчатый - 1 шт.
- укроп свежий - 3 веточки
- соль - по вкусу
- картофель - 200 г
- морковь - 100 г
- оливковое масло - 40 г
Рецепт приготовления
- Для приготовления ароматного сырного супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Очистите и нарежьте картофель. Репчатый лук измельчите, а морковь нарежьте кубиками. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте плавленый сыр и размешайте до полного его растворения. Добавьте картофель. Лук и морковь поджарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Когда картофель будет готов, добавьте поджаренные овощи, соль по вкусу. Проварите еще 5 минут. Снимите суп с огня, немного остудите и пюрируйте с помощью блендера. Верните на огонь на 3 минуты. Крабовое мясо с натуральным крабом «Снежный краб» VIČI нарежьте кубиками. Укроп измельчите. Подавайте крем-суп порционно, в каждую тарелку положите крабовое мясо и немного зелени. Приятного аппетита!
Источник