Похожие рецепты
Крем брюле из грилованных овощейИнгредиенты: Помидор (300г ) - 2 шт, Лук репчатый (небольшой, 60г) - 1 шт, Перец болгарский (красный, 200г ) - 1/2 шт, Чеснок - 3 шт, Цуккини (небольшой, 100г ) - 1/2 шт, Базилик (листья. Заменила на рукколу) - 3-4 шт, Тимьян (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орегано (сушеный, щепотка), Желток яичный - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 1/3 шт, Соль, Перец черный (молотый)Вот такой живописный натюрморт из продуктов я составила. Когда все ингредиенты собраны и взвешены, гораздо легче готовить - все под рукой. Овощи нарезать на небольшие кусочки, сложить в форму, посыпать солью и сахаром. Запечь при Т 200 градусов 30 минут. Ес...
Сливочно сырный суп с грибами белыми подберезовиками подосиновикамиИнгредиенты: Сыр плавленный (сливочный) - 350 г, Грибы благородные (замороженные) - 150 г, Картофель - 3-4 шт., Лук порей - 100 г, Морковь - 1 шт., Зелень укропа - пучок, Соль - 1.5 - 2 чайные ложки, Черный перец горошком - 5-6 шт.Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится он очень быстро, а получается нежным и ароматным. Для сырного супа с грибами подготовьте замороженные грибы. Я предп...
Сливочно сырный суп с сёмгой и шампиньонамиИнгредиенты: надо: 7 ст. воды( 1литр 750 мл.), полкило сёмги, 1 большая морковка ( 125г уже в обработанном виде!), 3 средних картофелины (380 г), 350 гр. шампиньонов, четверть большого болгарского перца (60 г), 200 мл. сливок 10%, 200 гр. плавленного сыра, 1-2 дольки чеснока, белая часть лука порея, пучок петрушки, чесночная соль ( обычная тоже подойдёт!), пол ч.л. мускатного ореха, чёрный перец, 1 ч.л. карт. крахмала+2 ст.л. водыСначала подготовила овощи. Порей порезала полукольцами, морковку тоже,картошка и болгарский перец кубиком,порубила мелко чеснок, грибы не мельчила:большие на 3-4 части,средние на половинки,мелкие оставила целыми. Картошку кинула в кипящую воду, порей и чесн...
Гамбургер суп сливочно сырный суп с фаршемИнгредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 большая луковица, 1 л овощного бульона или воды, 2-3 ст.л. оливкового масла, 200 гр. творожного сыра, 125 гр. камамбера (бюджетный вариант – плавленый сыр), 100 мл. сливок, соль, перец, майоранВ кастрюле разогреть оливковое масло. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить его на оливковом масле до прозрачности, добавить к луку фарш и обжаривать фарш, до румяной зернистой массы. Влить в кастрюлю воду или овощной бульон. Довести суп до кипения. Суп п...