Сырный крем с чесноком и красной икрой

4 рецепта

Сырный крем с чесноком и красной икрой Сырный крем с чесноком и красной икрой Сыр размять вилкой и перемешать с пропущеным через давилку чесноком, зеленью, кетчупом и "табаско" Добавить икру и осторожно перемешать. Украсить зеленью и икринками. Ингредиенты: Икра красная - 25 г, Чеснок - 1-2 зуб., Кетчуп - 2-4 ч. л., Табаско - по вкусу, Укроп (измельченная) - 1-2 ч. л., Базилик (для украшения)

Яично-сырный крем с копчёной сёмгой Яично-сырный крем с копчёной сёмгой Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной. Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке. Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке. Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измель... Ингредиенты: Сёмга подкопченая - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 90 г, Укроп свежий - 3 веточка, Хлеб ржаной - 6 кусок, Яйца куриные - 3 шт.

Блинный пирог с лососем и мягким сыром Блинный пирог с лососем и мягким сыром Нарежьте рыбу тонкими пластинками. Сыр смешайте со сметаной, мелко порубленной зеленью, измельченными острым перцем и чесноком. Взбейте блендером в однородную кремообразную массу. Сметаны можно добавить чуть больше или чуть меньше в зависимости от ее жирнос... Ингредиенты: 20 пресных недрожжевых блинов диаметром 22–24 см, 200 г мягкого сыра типа «Фетакса», 100–150 г сметаны, 1 большой пучок зелени (петрушка, кинза, зеленый лук, укроп), 2–3 зубчика чеснока, 1 острый красный перчик, по желанию, 100 г сливочного масла, красная и...

Яйца фаршированные " lotus"- дуэль!!! + как приготовить корень лотоса! Яйца фаршированные  " lotus"- дуэль!!!  + как приготовить корень лотоса! Готовим корень лотоса(у меня уже почищенный и порезанный) Промыть в проточной воде порезанные куски корня лотоса и отварить примерно 5 минут. Смешать в глубокой посуде бальзамик 3ст.л.+кунжутное масло 3ст.л.+паста чили 2ч.л.+ порезанная зелень чеснока +поре... Ингредиенты: яйца варёные 3 шт., грибы еноки 100 гр., сыр мягкий филадельфия 250 гр., сыр голубой 20 гр., икра красная 6 ч.л., для замаринованного лотоса: лотос 200 гр., бальзамик белый 3 ст.л., кунжутное масло 4 ст.л., паста чили 2 ч.л., зелень чеснока порезанная полов...