Морковный суп пюре с сельдереем и чесноком

4 рецепта

Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком Нагреть морковный суп-пюре с сельдереем и чесноком до кипения, снять с плиты, дать постоять минут 10 под крышкой, подать к столу. Ингредиенты: сельдерей - 6-7 стеблей, морковь - 3 шт., лук - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., перец черный горошком - 3 шт., перец душистый горошком - 3 шт., бульон, лавровый лист

Морковный суп-пюре с карри Морковный суп-пюре с карри Наши ингредиенты: Шинкуем лук-порей, чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук, чеснок + специи и карри. Лук должен стать мягкий, а смесь ароматная. Морковь и пастернак нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, обжариваем все вместе ... Ингредиенты: 1 перо лука-порея, 2 зубчика чеснока, 500-600 г моркови, 400 г пастернака (или корневого сельдерея, или картофеля), +- 1.2 л куриного бульона, 1 ч.л. тмина, 2 ч.л. томатной пасты, +- 150 мл кокосового молока (у меня 400 мл)

Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили Влить в кастрюлю оливковое масло и поставить кастрюлю на огонь. В разогретое масло бросить прубленный чеснок, семена тмина и кориандра, нарезанный перец чили. Нарезать морковь, лук, фенхель, сельдерей и добавить в кастрюлю. Протомить все вместе 2-3 минуты. ... Ингредиенты: 600 гр. моркови, 1 красная луковица, 1 фенхель, 2 стебля сельдерея, 2 дольки чеснока, 60 мл. оливкового масла, большой пучок кинзы, половинка перца чили, сметана, 1 ст.л. семян кориандра, 1 ст.л. тмина, морская соль

Морковно-апельсиновый суп с имбирем Морковно-апельсиновый суп с имбирем Подготовим и почистим все овощи. В разогретую с растительным маслом кастрюлю с толстым дном кладем имбирь,нарезанный небольшими ломтиками,чтобы он отдал свои ароматы. Морковь нарезаем крупными ломтиками,сельдерей-против волокон. Лук нарезаем полукольцами. О... Ингредиенты: Для супа: 3 крупных моркови, 1 луковица, 2 палочки сельдерея, 2 зубчика чеснока, 15 г имбиря, раст. масло, соль,перец, Для соуса: 3 апельсина, или 250 г апельсинового сока