Похожие рецепты
Брокколи суп пюре с травяным сыром и рождественским хлебомИнгредиенты: соцветия брокколи — 500 гр., овощной бульон — 1 литр, оливковое масло — 1 ст.ложка, мягкий травяной сыр типа филадельфии — 150 гр., лук средний — 1 шт., соль и черный перец —, копченый лосось для украшения — 50 гр., копченая или сыровяленая ветчина — 50 гр., зелень для украшения — 50 гр.1. Для приготовления супа нам потребуется сотейник, сковорода и блендер. Очищаем и мелко рубим лук, капусту брокколи моем и разделяем на соцветия. 2. Очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать ...
Цикорий с расплавленным сыром таледжиоИнгредиенты: 100 г сыра таледжио, щепотка сушеного орегано, масло оливковое – 2 ст.л., 1 маленькая луковица шалота, 2 головки белого цикорияПредварительно сильно разогреть гриль. Цикорий очистить и разрезать вдоль на 4 части. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Шалот очистить, тонко нарезать и обжаривать 2 мин., до мягкости. Добавить цикорий – срезом вниз, жарить 3 мин. Перевернуть, на...
Пирог с томатами базиликом и сыром таледжиоИнгредиенты: сыр Таледжио – 250 г, базилик зеленый – 1 пучок, помидоры черри на ветке – 300 г, молоко – 1 ст. л., тесто слоеное (замороженное) – 1 упаковкаРазогреть духовку до 220°С. Предварительно размороженное тесто выложить на противень. Сделать по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпать листьями базилика, выложить сверху на помидоры кубики сыра. Сбрызнуть края пирога молоком. Запекать, пока тесто...
Открытый бутерброд с сыром и пюре из брокколиИнгредиенты: 2 больших ломтя домашнего хлеба с хрустящей корочкой, 450 г свежих или замороженных соцветий брокколи, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, ½ ч.л. сушеного острого красного перца хлопьями, щепотка питьевой соды, ½ ч.л. горчицы, соль и черный молотый перец по вкусу, 3-4 ст.л. сырного соусаЗамороженную брокколи разморозьте. Крупные соцветия разрежьте на 2-4 части. Чеснок нарежьте пластинками. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло. Добавьте чеснок, хлопья перца и брокколи и готовьте на среднем огне, перемешав 2-3 раза, минут 5-7, д...