Похожие рецепты
Воздушный рулет с рикоттой козьим сыром вялеными томатами и базиликомИнгредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 100 г муки, 425 мл теплого молока, 7 яиц (белки отделить от желтков), щедрая горсть рубленного свежего базилика, 75г пармезана, соль, перец по вкусу, салат для подачи (у меня крессон), Для начинки: 250г рикотты, 100 г козего сыра, щедрая горсть рубленного свежего базилика, вяленые томаты (горсть, по вкусу), Для свекольной икры, 25мл оливкового масла, 2 луковицы шалот (или 1 обычная, как у меня), 1 зубчик чеснока, грамм 600 свеклы (вареной или печеной)В кастрюльке растопим сливочное масло. К нему добавляем муку, все тщательно перемешиваем, готовим 3 минуты (огонь средний). Небольшими порциями вливаем молоко, все время тщательно перемешиваем, стараясь избавиться от комочков. Масса должна загустеть. Солим,...
Мясной злаковый пирог с томатами и базиликомИнгредиенты: Фарш куриный - 1,5 кг, Хлопья злаковые - 1,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Базилик (несколько веточек, по вкусу), Соль (по вкусу)В тесто для пирога мы используем мультизлаковые хлопья от Мистраль. В фарш кладем яйца, хлопья. Пока эта смесь настивается - 5-10 минут, готовим овощную смесь Нарезаем лук, томаты, снимаем листики с веточек базилика, их кладем целыми Перемешиваем тесто, сол...
Цикорий с расплавленным сыром таледжиоИнгредиенты: 100 г сыра таледжио, щепотка сушеного орегано, масло оливковое – 2 ст.л., 1 маленькая луковица шалота, 2 головки белого цикорияПредварительно сильно разогреть гриль. Цикорий очистить и разрезать вдоль на 4 части. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Шалот очистить, тонко нарезать и обжаривать 2 мин., до мягкости. Добавить цикорий – срезом вниз, жарить 3 мин. Перевернуть, на...
Суп пюре из брокколи с орехами пекан и сыром таледжиоИнгредиенты: капуста брокколи, Bonduelle 400 г, картофель 1 шт., сельдерей 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 шт., сыр «Таледжио» 120 г, орех пекан 20 шт., сливки 30% 80 мл, бульон куриный 1000 мл, масло оливковое extra virgin 3 ст. л., масло сливочное 50 гОчищенные овощи нарежьте средним кубиком. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут. Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут. В конце приготовл...