Похожие рецепты
Суп перловый с грибами mushroom barley soupИнгредиенты: Куриная грудка - 1/2, Лук - 1 головка, Морковь -1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Грибы Вэби Портобелло - 450 г, Перловая крупа (у меня быстроразвариемая) - 1чашка, Соль, перец, 1 ч л сушеного базилика, Растительное масло для зажарки (у меня хлопковое)Лук режем кубиками, грибы-ломтиками Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками... Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась на разогретой с небольшим количеством растительгого масла за...
Тёплый перловый салат с овощами розовый жемчугИнгредиенты: Крупа перловая (Барли ТМ "Мистраль") - 100 г, Свекла - 150 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (укроп) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 4 ст. л., Вода, Соль (по вкусу)Для приготовления перлового салата нам понадобится перловая крупа Барли ТМ "Мистраль". Крупу промыть и замочить на 1,5-2 часа, затем слить воду и залить свежую в соотношении крупы и воды 1:1,5 и варить 20-25 минут на среднем огне. Лук очистить, на...
Суп перловый овсяный ячневый рисовый с овощамиИнгредиенты: бульон мясной - 150 мл, крупа перловая (овсяная, ячневая, рисовая) - 10 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, корень петрушки - 5 г, сливочное масло - 5 г, сольПеребранную и промытую крупу всыпать в кипящий бульон и варить до размягчения. Затем добавить мелко нарезанные кубиками и пассерованные на сливочном масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, посолить и варить 15 минут. Выход: 200 г
Хина чираши рис с овощами и грибами шиитакеИнгредиенты: шиитаке - 8 штук, морковь - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, семена кунжута - 2 ст. ложки1. Сушеные шиитаке замочите и отварите в смеси соевого соуса, мирина и сахара. Готовые грибы выньте из соуса, охладите и нарежьте полосками шириной 1–2 мм произвольной длины. 2. Морковь отварите, затем прогрейте 10&n...