Шиитаке с овощами

262 рецепта

Шиитаке с овощами и рисом Шиитаке с овощами и рисом Отварить рис. Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Шиитаке, если они крупные разрезать пополам, морковь нарезать тонкой длиннной соломкой, лук полукольцами. В сковороде разогрель растительное масло. Закинуть лук и обжарить помешивая 1 ... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль) - 2 пакет., Грибы (Шиитаке) - 300 г, Фасоль стручковая - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (свежемолотый), Масло растительное (для жарки)

Шиитаке с овощами Шиитаке с овощами Для начала нужно залить кипятком грибы шиитаке на 30 мин. Пока они купаются, мы тем временем приготовим овощи. Пекинскую капусту - 4 листочка, отделить от кочана, помыть. Зелёная стручковая фасоль и брокколи у меня была замороженная, поэтому я их разморозил... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сухие) - 10 шт, Капуста китайская - 100 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 100, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 2 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (оливковое) - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Сах...

Тушеная говядина с грибами шиитаке и овощами Тушеная говядина с грибами шиитаке и овощами Мясо говяжье часть шейная порезать кубиками. Обвалять в муке, посолить и поперчить. Растопить масло 4 ст. л. Обжарить кусочки говядины до коричневого цвета. Переложить на тарелку. Растопить 2 ст. л. масла. Добавить нарезанный лук — 2 большие головки. Готови... Ингредиенты: зелень - по вкусу, лук репчатый - 2 головки, томатный соус - 1 стакан, вино красное - 1 стакан, мясной бульон - 2 стакана, сахар коричневый - 1 ст. л., картофель молодой - 1 кг, морковь молодая - 3 шт., грибы шиитаке - 400 г, майоран свежий - 1 ст. л., соль...

Фунчоза с шиитаке Фунчоза с шиитаке Как приготовить фунчозу с шиитаке? 1. Сушеные грибы замочите в воде на 2-3 часа. Слейте воду и промойте чистой проточной водой, выложив в дуршлаг. Разрежьте шиитаке на кусочки. Помните, что в случае шиитаке используются только шляпки. 2. Чеснок и морковь оч... Ингредиенты: Морковка 1 Штука, Шиитаке сушеные 4 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль - По вкусу, Фунчоза 200-300 Грамм, Масло оливковое 1,5 Ст. ложки, Уксус 6-процентный 2,5 Ст. ложки, Соевый соус 2,5 Ст. ложки

Шиитаке по-корейски Шиитаке по-корейски Шиитаке по-корейски порадуют любителей пикантных закусок. Что касается не очень популярных в нашей стране ингредиентов этого блюдо, то я распишу, чем их можно заменить. Итак, рисовый уксус можно заменить на обычный 9-процетный уксус, винный уксус или яблочн... Ингредиенты: Шиитаки (сухие) 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус рисовый 2 Ст. ложки, Масло кунжутное 2 Ст. ложки

Теплый салат с Шиитаке Теплый салат с Шиитаке Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками. Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Доб... Ингредиенты: сухие шиитаке 1 упаковка (20 г), 1 большая луковица, 2 болгарских желтых перца, масло растительное, масло кунжутное, чеснок 1 зубок, красный жгучий перец, соевый соус, кунжутные семечки

Курица с овощами в тайском стиле Курица с овощами в тайском стиле Ингредиенты: Грибы заливаем горячей водой и оставляем на 20-30 мин. Курицу нарезаем небольшими кусочками. Примерно также нарезаем и овощи. Измельчаем зелень. Теперь возможны варианты. В журнале предлагают такую последовательность: на горячую сковороду выкла... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ст.л. тайской карри.пасты (мне хватило 1й), 3 стебля зеленого лука, 1 сладкий перец, 50 г грибов шиитаке (у меня 20г сушеных), 150 мл кокосового молока (я влила все 250 мл), кинза, шпинат свежий (у меня без него), отварной р...

Курица карри с овощами Курица карри с овощами Все овощи нарезать произвольно, но креативно. Куриную грудку порезать на кусочки-полосочки. Ещё у меня залежались ростки и я пустила их в дело, а так же сухие азиатские грибы му - ер , которые я предварительно запарила кипятком. Оба эти ингридиента я считаю... Ингредиенты: филе куриное - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., грибы шиитаке - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, бобы мунг пророщенные - 1 стакан, перец чили красный - 1 шт., соль - по вкусу, сливки - 200 мл, карри - 2 ...

Острый салат с шиитаке Острый салат с шиитаке Сухие грибы замочить на 45 минут. Поменять воду и сварить в подсоленной воде... Морковь и пекинскую капусту нашинковать соломкой. Приготовить заправку, смешав растительное масло, кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, перец и сухой имбирь, выдавить чес... Ингредиенты: шиитаке сухие 20 г, морковь 1 шт, пекинская капуста 1 небольшой кочан, красный жгучий перец, масло растительное 1 ст.л., масло кунжутное 1/2 ч.л., соевый соус 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чеснок 2-3 зубка, имбирь сухой 1 ч.л.

Овощи и лососина в фольге Овощи и лососина в фольге Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Если у вас сухие грибы шиитаке, то их нужно замочить на ночь. Утром смешать в чашке соевый соус ТМ Kikkoman и саке. Рыбу порезать не очень крупно и и замариновать в смеси соевого соуса и саке. Морко... Ингредиенты: Лосось - 350 г, Морковь - 100 г, Цуккини - 100 г, Грибы (шиитаке ( у меня сухие) - 3 шт, Спаржа (у меня замороженная) - 100 г, Лук зеленый - 3 шт, Саке - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kkkoman) - 3 ст. л.

Загрузка