Похожие рецепты
Трюфельные каппеллетти с белым мясом в мясном бульонеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пармезан (или грана падано, тёртый), Бульон (куриный или из каплуна), Трюфель (чёрный сладкий или консервированная грибно-трюфельная паста), Масло оливковое, Масло сливочное - 50 гТесто для наших каппеллетти должно вонять пахнуть трюфелями. Если вы относитесь к счастливой категории буржуев — можете порадовать содержимое своего холодильника, замочив в нeм на пару дней яйца с чeрным сладким трюфелем. Я же по-рабоче-крестьянски смешала ...
Паста romeo на мясном бульоне с тунцом каперсами и сливочным масломИнгредиенты: паста ручной лепки (у меня покупная) 250 гр., для бульона: телятина мякоть 300 гр., лук - репка 1 шт., морковь 1 шт., томатное пюре (не паста) 2 ст.л., кайенский перец на кончике ножа., соль морская., для соуса: соус из тунца с паприкой 90 гр., сливочное масло 50 гр., сливки жирностью 22% 70 мл., огурцы маринованные 4 шт., каперсы 1 ст.л., чеснок 2 крупных зубчика., паприка 0,5 ч.л.Для начала нужно сварить бульон... Лук и морковь очистить от кожуры. Телятину (или говядину) вымыть и переложить в кастрюлю. Залить водой, добавить лук и морковь. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену. Посолить, добавить перец и томатное пюре. ...
Клецки картофельные фаршированные мясом утушенные в мясном бульонеИнгредиенты: картофель, мясоС мясной кости срежьте мякоть, прокрутите с луковицей, посолите, поперчите, вымешайте. Мясную кость обжарьте, залейте водой, варите с накрошенной луковицей в широкой кастрюле на сильном огне, не подливая воду, а переворачивая кость; бульон посолите. Начисти...
Суп рисовый слизистый на мясном бульонеИнгредиенты: Вода - 3 л, Говядина на косточке - 500 г, Картофель - 5 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный горошком - 7 шт., Петрушка корень - 1 шт., Рассол огуречный - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л.Для приготовления рассольника нужно взять говяжьи рёбра, перловую крупу, картофель, морковь, корень петрушки, репчатый лук, солёные огурцы, растительное масло, огуречный рассол и специи. Иногда в рассольник добавляют немного томатного пюре. Рёбрышки порезат...