Суп с грибами шиитаке

151 рецепт

Суп с грибами шиитаке Суп с грибами шиитаке Суп с шиитаке готовится очень просто и быстро. Сложность его приготовления - только в том, чтобы найти все необходимые ингредиенты. Если у вас в городе есть лавка с азиатскими продуктами, то вам повезло! 1. Срежьте по полсантиметра основания грибов эноки (и... Ингредиенты: Бульон овощной или куриный 3,5-4 Стакана, Соевый соус 2 Ст. ложки, Паста Мисо 1 Ст. ложка, Тофу 100 Грамм, Шиитаке 70-80 Грамм, Эноки или опята 50 Грамм (Можно не добавлять.), Вермишель 50 Грамм, Стеклянная или прозрачная вермишель 50 Грамм, Зеленый лук (пу...

Суп с грибами шиитаке и яйцом Суп с грибами шиитаке и яйцом В кипящую воду добавить 1 ст.ложку гранулированного рыбного бульона, перемешать. 1 сырое куриное яйцо взбить и влить в бульон, помешивая Влить 50 мл соевого соуса Предварительно размоченные (15 мин.) в кипяченой воде грибы шиитаке нарезать полосками Высыпат... Ингредиенты: Вода (кипящая) - 1 л, Бульон (рыбный, гранулированный) - 1 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соевый соус - 50 мл, Грибы (шиитаке, сушеные) - 10-15 шт, Грудка куриная (копченая) - 3-4 ломт., Петрушка

Сырный суп с грибами шиитаке Сырный суп с грибами шиитаке Заливаем грибы кипятком, накрываем тарелочкой, которая по диаметру входит в миску с грибами (необходимо,чтобы грибы не всплывали и вымочились равномерно). Наутро промываем и откидываем на дуршлаг. Грибы режем полосками (или как привыкли). Ставим на огонь ка... Ингредиенты: Картофель - 700-800 г, Грибы (шиитаке, сухие) - 150 г, Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Вода - 2-2,5 л, Чеснок - 1-2 зуб., Сливки - 110-150 мл, Зелень (укроп), Специи

Суп грибной с шиитаке и шампиньонами Суп грибной с шиитаке и шампиньонами Лук-шалот порубить вручную или в фудпроцессоре. В жаровне или в кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло. Добавить лук и готовить примерно 4 минуты помешивая. Затем вино Марсала и тушим еще 2 минуты. Добавляем грибы, соль и черный перец, тимьян вар... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ч. л., лук-шалот - 1 шт., марсала - 4 стакана, шампиньоны свежие - 230 г, грибы шиитаке - 100 г, тимьян сушеный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриный бульон - 4 стакана, перловая крупа - стакана, пе...

Суп из сухих грибов шиитаке Суп из сухих грибов шиитаке Для грибного супа возьмём все продукты по списку. Обычно грибной суп подразумевается с лапшой, но можно сделать более прозрачный бульон и лапшу не добавлять. Оливки я добавляю для лёгкой кислинки во вкусе, опять же, всё по желанию. Грибы промыть несколько ... Ингредиенты: Грибы шиитаке сушёные - 50 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лапша короткая - 30 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 10 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 1 щепотка, С...

Том-ям с креветками и грибами шиитаке Том-ям с креветками и грибами шиитаке Воду довести до кипения. Имбирь очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. В кипящую воду добавить листья лайма кафрского и лимонную траву (у меня она была рубленная и сушеная), варить пару минут. За... Ингредиенты: Вода - 2 л, Чеснок - 2 зубчика, Свежий имбирь - 30 г, Рыбный соус - 50 мл, Перечная паста том-ям - 30 г, Лимонная трава - 1 столовая ложка, Листья кафрского лайма - 3 штуки, Кокосовое молоко - 300 мл, Перец чили - по вкусу, Рубленная кинза (кориандр) - 3 ст...

Яичный суп из грибов шиитаке Яичный суп из грибов шиитаке Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту. Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту. Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту. Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой,... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 5 штук, Морская капуста - 40 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Саке - 1 столовая ложка, Зелень - 1 пучок, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Щи с индейкой и грибами шиитаке Щи с индейкой и грибами шиитаке Берем кастрюлю объемом 5 литров и варим после кипячения минут 15 на медленном огне филе индейки с корешками зелени, кончиками моркови, луком и сушеными специями для овощей. Пока варится, шинкуем капусту. Процеживаем бульон, убираем индейку (пригодится для 2... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1500 г, грибы шиитаке - 800 г, морковь - 300 г, перец болгарский - 200 г, помидоры - 300 г, сельдерей - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зелень рубленая - 30 г, специи - по вкусу, индейка филе - 800 г

Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты рецепт с фото Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты рецепт с фото Суп из грибов Шиитаки и соевой пасты блюдо восточной кухни. Густой, ароматный суп готовиться очень просто. Берем японские древесные, сушеные грибы Шиитаки. Они очень популярны в Азии, во всем мире продаются в сушеном виде. Грибы необходимо замочить в холодн... Ингредиенты: Грибы сушеные (30 г.), Куриная грудка (100 г.), Рисовая лапша (30 г.), Соевая паста (1 ст.ложк), Лук-порей (15 г.), Морские водоросли зеленые (5 г.), Кунжут (0.5 ч.ложк), Вода (3 стак.)

Суп на кокосовом молоке с грибами шиитаке Суп на кокосовом молоке с грибами шиитаке Сначала нужно на 5 часов замочить в воде сушеные грибочки шиитаке. Я замачивала на ночь. Продукты, которые нам понадобятся. Нарезаем колечками лук-порей и перец чили. Половинку болгарского перчика нарезаем полукольцами. Помидорки черри режем на две половинк... Ингредиенты: Грибы (шиитаке сушеные) - 2 горст., Молоко кокосовое - 1 л, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Капуста китайская (2 листика), Горчица (белая, семена) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Базилик (свежий, для ук...

Загрузка