Перловый суп с картофелем и грибами

127 рецептов

Перловый суп с картофелем и грибами Перловый суп с картофелем и грибами Крупу тщательно промыть, залить на час водой, чтобы сократить время варки. Откинуть на дуршлаг, высыпать в кастрюлю, дать закипеть. Воду слить. Крупу промыть и залить еще раз, варить до готовности. Овощи измельчить и обжарить на масле. Картофель порезать на... Ингредиенты: грибы - 210 г, перловая крупа - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень, приправы

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Представляю классический рецепт приготовления супа с говядиной и грибами. Я использовал шампиньоны, хотя для супа подойдут и любые другие грибы. Не забывайте, что для полноты вкуса, готовый суп должен настояться под крышкой перед тем как его подавать на сто... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 3 Штуки (стебли), Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 2 Штуки, Перловая крупа 100 Грамм, Бульон мясной 2 Литра, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Суп с мясом и грибами Суп с мясом и грибами Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита! Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варит... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Вода 2,5 Литра, Перловая крупа 0,5 Стакана, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Суп с перловкой и грибами Суп с перловкой и грибами Грибы промыть, залить 2 л воды и оставить на 3 часа. Перловую крупу промыть и замочить на 3 часа. Овощи мелко нарезать. И слегка поджарить на 3 ст. л. растительного масла. Крупу откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить крупу в сковороду к овощам, пер... Ингредиенты: перловая крупа - 100 г, грибы сухие - 1 горсть, вода - 2 л, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., картофель - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., кориандр молотый - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, петру...

Суп из замороженных белых грибов Суп из замороженных белых грибов Друзья, я к вам с супчиком из белых замороженных грибов. Ох, и аромат скажу я вам... Если вы любите грибы, то точно должны приготовить это наваристое первое блюдо! Я не понимаю людей, которые не любят грибы, мне кажется, что этот деликатес невозможно не люб... Ингредиенты: Грибы белые замороженные - 600 г, Картофель - 3 шт., Перловая крупа - 5 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 3 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Грибной порошок - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Суп грибной с перловкой Суп грибной с перловкой Вкусная и полезная перловая крупа незаслуженно забыта современными хозяйками. Я согласна, что варится она долго, но какие же вкусные блюда получаются с перловкой! Я расскажу вам, как приготовить суп грибной с перловкой. Надеюсь, что попробовав этот суп, вы ... Ингредиенты: Перловая крупа 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм (любые, с лесными вкуснее!), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Зелень укропа 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Суп из сушеных грибов белых Суп из сушеных грибов белых Такой суп из сушеных грибов белых в домашних условиях сможет приготовить каждый. Получается очень вкусно, если использовать именно белые сушеные грибы и перловую крупу. Но конечно же, тут уж на вкус и цвет - у меня домашние, скажем, перловку не жалуют, поэт... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловая крупа 3 Ст. ложки, Грибы белые сушеные 4 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Кислые щи с сушеными грибами и перловкой Перловку замочить в воде на 1 час. Грибы промыть и замочить в горячей воде на час. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Морковь почистить и натереть на терке, лук почистить и мелко нарезать, картошку почистить и нарезать кубиками. В холодную кастрюлю Zepter ... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 г, Капуста квашеная - 500 г, Крупа перловая - 30 г, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Говядина - 300 г

Куриный суп с перловкой и грибами Куриный суп с перловкой и грибами Перловку хорошо промыть, залить водой и варить до полуготовности. Куриные голени вымыть и отварить в 1,5 л кипящей подсоленной воды 30 минут, затем переложить в миску и дать остыть. Бульон процедить. Грибы нарезать кубиками, отварить в 2 стаканах воды. Отки... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Крупа перловая - 0,5 стак., Грибы (белые) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Суп перловый с овощами и сушеными грибами шиитаке (двойная польза,говорят....) Суп перловый с овощами и сушеными грибами  шиитаке  (двойная польза,говорят....) Друзья,хочу напомнить вам об очень вкусном и полезном супчике... Грибы и крупу нужно замочить на ночь в воде. На следующий день кладём их в кастрюлю с 1,5 л. подсоленной воды. Варим 25-30 минут,снимая пенку. Затем добавляем порезанный мелко картофель (мож... Ингредиенты: грибы-шиитаке суш. 50 гр., перловка-крупа 100 гр., морковка 1 шт., луковица 1 шт., картофель 2 клубня, сельдерей 1-2 стебля, лаврушка 1 шт., перец душистый 1-2 шт., соль/перец, масло топлёное 1 ст.л., сметана, укроп.

Загрузка