Сырный суп с грибами шиитаке

2 рецепта

Сырный суп с грибами шиитаке Сырный суп с грибами шиитаке Заливаем грибы кипятком, накрываем тарелочкой, которая по диаметру входит в миску с грибами (необходимо,чтобы грибы не всплывали и вымочились равномерно). Наутро промываем и откидываем на дуршлаг. Грибы режем полосками (или как привыкли). Ставим на огонь ка... Ингредиенты: Картофель - 700-800 г, Грибы (шиитаке, сухие) - 150 г, Сыр плавленый - 3 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Вода - 2-2,5 л, Чеснок - 1-2 зуб., Сливки - 110-150 мл, Зелень (укроп), Специи

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...