Похожие рецепты
Перловое ризотто розовый жемчугИнгредиенты: баклажаны - 1 шт., помидоры - 250 г, лук красный - 2 шт., каперсы - 2 ч. л., креветки очищенные - 300 г, оливковое масло - 30 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - по вкусу, крупа перловая «Увелка» - 2 пакетаПерловую крупу отварить до готовности. Приготовить томатно-баклажановую заправку. Баклажан, красный лук и чеснок порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. Добавить каперсы и порезанные кубиками помидоры. Посолить, поперчить, туш...
Салат чeрный жемчугИнгредиенты: Яйцо куриное (куриное) - 2 шт, Крабовые палочки - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Чернослив (без косточек) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Орехи (грецкие), Майонез, Зелень (петрушка или любая другая)Яйца отварить и очистить. Сливочное масло охладить в морозильной камере. Чернослив распарить, сделать боковые надрезы и начинить грецкими орехами. Сыр натереть на тeрке. Крабовые палочки натереть на тeрке. Дальше в салатник выкладываем слоями: 1 - одно яйцо...
Суп перловый с овощами и сушеными грибами шиитаке двойная польза говорятИнгредиенты: грибы-шиитаке суш. 50 гр., перловка-крупа 100 гр., морковка 1 шт., луковица 1 шт., картофель 2 клубня, сельдерей 1-2 стебля, лаврушка 1 шт., перец душистый 1-2 шт., соль/перец, масло топлёное 1 ст.л., сметана, укроп.Друзья,хочу напомнить вам об очень вкусном и полезном супчике... Грибы и крупу нужно замочить на ночь в воде. На следующий день кладём их в кастрюлю с 1,5 л. подсоленной воды. Варим 25-30 минут,снимая пенку. Затем добавляем порезанный мелко картофель (мож...
Суп перловый овсяный ячневый рисовый с овощамиИнгредиенты: бульон мясной - 150 мл, крупа перловая (овсяная, ячневая, рисовая) - 10 г, морковь - 10 г, лук репчатый - 5 г, корень петрушки - 5 г, сливочное масло - 5 г, сольПеребранную и промытую крупу всыпать в кипящий бульон и варить до размягчения. Затем добавить мелко нарезанные кубиками и пассерованные на сливочном масле морковь, корень петрушки, репчатый лук, посолить и варить 15 минут. Выход: 200 г