Похожие рецепты
Фарфалле с курицей брокколи и грибами в сырном соусеИнгредиенты: Паста фарфалле (бабочки) - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Куриная грудка - 600 г, Чеснок - 4 зубчика, Капуста брокколи - 400 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Плавленый сыр - 50 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуШампиньоны моем, режем пополам затем ломтиками вдоль Чеснок измельчаем У брокколи срезаем так называемые “букеты”, ножки в стороны, они нам не нужны Обжарить на растительном масле грибы,чеснок и брокколи. Посолим, и поставим пока вариться макароны. Тем врем...
Салат из брокколи брынзы лесных орехов и помидоров черриИнгредиенты: 110 гр. орехов (заменила на грецкие), 400 гр. брокколи (разобрать на соцветья), 110 гр. брынза, порезать на мини кубики, 200 мл. французской заправки, французская заправка: 300 мл. подсолнечного масла, 300 мл. оливкового масла, 300 мл. масла арахисового, 300 мл. винного уксуса, соль и перец, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. меда, смешать все ингредиенты, каждый раз хорошо потрясти перед употреблениемАрахисового масла нет, но меня научили делать кунжутное, и я арахисовое масло заменила кунжутным. Винного уксуса тоже не было и я заменила его бальзамическим. А теперь, как делается кунжутное масло в домашних условиях: если нет кунжутного масла, нужно насып...
Шея ягнёнка с грибами шиитакеИнгредиенты: 400 г шеи ягненка, 200 г моркови, 150 г стеблей сельдерея, 200 г репчатого лука, 70 г чеснока, 2 г розмарина, 20 мл оливкового масла, 7 г соли, 1 г черного перца горошком, 80 мл соуса демиглас, 150 мл красного вина, 25 г копченой сушеной груши, 700 мл куриного бульона, 100 г розовых помидоров, 20 г белого изюма, кинза, красный лук, 120 г шиитаке, 20 г лука шалота, 10 г белого изюма, 30 мл белого вина, 20 г молодого чеснока, 20 мл оливкового масла, 100 г картофеля, 20 г сливочного масла, 30 мл сливок жирностью 33%, соль, перец, 80 г сливочного масла, 35 г соуса демигласМорковь, сельдерей, лук нарезаем крупными ломтиками. Чеснок не очищая, разрезаем пополам поперёк, обжариваем. Мясо обжариваем и кладём в кастрюлю, на него - подготовленные овощи, заливаем бульоном и готовим без бурного кипения.Овощи – морковь, сельдерей, лу...
Большой салат с курицей гриль овощами и маринованной черешнейИнгредиенты: половина готовой курицы-гриль, 200 г руколы или смеси руколы со шпинатом, 1 средний кабачок, 2 молодые морковки, сок и цедра 1 большого апельсина, 20 г жареного миндаля, 4 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. дижонской горчицы и меда, 200 г крупной не очень сладкой черешни, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перецУ черешни удалите косточки с плодоножкой. Смешайте уксус с маслом, полейте черешню, слегка посолите и щедро поперчите. Перемешайте и оставьте на то время, пока готовится салат. Сотрите с апельсина цедру и выжмите сок, посолите. Нарежьте кабачок небольшими к...