Салат с грибами

15598 рецептов

Теплый картофельный салат с грибами Теплый картофельный салат с грибами Картофель отварить в мундире (22-23 минуты после закипания, если заливаете холодной водой). Остудить, очистить от кожуры, порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Грибы разморозить – для этого можно окунуть их буквально на одну-две минуты... Ингредиенты: Грибы (у меня - замороженные белые) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло сливочное - 70 г, Кинза (для украшения) - 1 пуч., Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зеленый салат с грибами Зеленый салат с грибами 1 )Грибы промыть, отварить недолго. 2 )Чеснок пропустить через пресс для чеснока или натереть на мелкой терке, добавить к нему соль. 3 )Затем этот чеснок, сливочное масло и петрушку отправить на сковородку, добавить нарезанные грибы, поперчить. Жарить грибы... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан или любой другой) - 50-70 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Вино белое сухое - 1/3 стак., Зелень (петрушка - большой пучок; сельдерей - пара веточек.), Масло сливочное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, немного), Чеснок - 2 зу...

Простой салат с грибами и болгарским перцем Простой салат с грибами и болгарским перцем Очистить шампиньоны, нарезать пластинками и обжарить на растительном масле. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семечками и нарезать соломкой. Порубить зелень петрушки и базилика, чеснок. Для приготовления заправки смешать растительное мас... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., уксус - 1 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика, салат/капуста пекинская, перец черный молотый, петрушка, базилик, соль

Салат огурцы грибы сыр Салат огурцы грибы сыр Возьмите продукты по списку: яйцо, грибы, огурец, морковь, сыр и майонез. тонкой соломкой нарежьте огурец, нашинкуйте перьями морковь, натрите сыр. Крутое яйцо порежьте. Собирайте слоеный салат: на дно положите яйцо. Затем нарезанные или целые мелкие марино... Ингредиенты: Грибы маринованные - 50 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы - 60 гр, Морковь - 25 гр, Майонез - 40 гр

Провинциальный салат с грибами Провинциальный салат с грибами Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета Отварной картофель нарезать и перемешать с обжаренным луком Соленые грибы нарезать. Несколько штучек оставить на украшение Я использовала соленые волнушки - но можно использовать абсолютно любые соленые ... Ингредиенты: Грибы (соленые или маринованные) - 200 г, Картофель (отварной) - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л.

Салат "Грибы под шубкой" Салат "Грибы под шубкой" Булгур отварить в подсоленной воде по инструкции: Залить в пропорции 1:2 и варить около 10 минут до впитывания всей жидкости в крупу. Свеклу запечь или отварить. Яйцо сварить. Свеклу и яйцо натереть на крупной тёрке по отдельности. Грибы нарезать на кусочки... Ингредиенты: Булгур (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Свекла (Средняя) - 1 шт, Грибы (солёные или маринованные) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или йогурт) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Салат с грибами и маринованным луком Салат с грибами и маринованным луком Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить и очистить. Пока варится картофель маринуем лук. В стакане воды (холодная кипяченая или бутилированная) растворить соль и сахар, добавить уксус. Лук нарезать полукольцами и оставить м... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Грибы (маринованные) - 530 г, Огурец маринованный - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус - 4 ст. л.

Теплый салат с грибами и моцареллой Теплый салат с грибами и моцареллой Грибочки промойте под проточной водой, обрежьте кончики ножек. Если у Вас большие грибы, то порежьте пополам. Сковороду разогрейте, добавьте оливковое масло. Переложите грибы на сковородку, посолите и обжарьте до готовности. Помидоры черри помойте и порежьт... Ингредиенты: Грибы (У меня были опята) - 150 г, Помидоры черри - 8 шт, Моцарелла (Минишарики) - 10 шт, Руккола - 1 пуч., Масло оливковое, Уксус (Бальзамический), Соль, Перец душистый

Салат с грибами Салат с грибами Грибы режем пластинками, лук - кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до готовности (но сильно не зажариваем). Затем нужно, чтобы масло с грибов стекло. Я выкладываю грибы в дуршлаг, а снизу ставлю тарелочку. Болгарский перец режем кубиками. Соленый ог... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Кукуруза - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Майонез, Масло подсолнечное (для жарки)

Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Тёплый салат с грибами, шпинатом и киноа Крупу отварить, как указано на упаковке. Я не хотела отступать от оригинального рецепта и использовала киноа, но если вам эту крупу тяжело купить, то её вполне можно заменить на кускус. Грибы нарезать пластинками. Грибы можно взять любые, у меня шампиньоны... Ингредиенты: Киноа (готовaя крупa) - 2 стак., Грибы (любые) - 450 г, Шпинат (свежий,листья) - 170 г, Лук зеленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Загрузка