Похожие рецепты
Теплый овощной салат с чечевицей и соусом териякиИнгредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красный острый - ч. л., соль - 1 щепотка, укроп свежий - пучка, вода - 2 стаканаПодготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат...
Теплый салат с грибами чечевицей и сыром фетаИнгредиенты: Консервированная чечевица - 100 г, Свежие грибы - 100 г, Оливковое масло - 15 мл, Лук-шалот - 1 штука, Свежий тимьян - 1 стебель, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 1 пучок, Лимонный сок - 20 мл, Сыр фета - 150 г, Красный лук - 1 штукаНагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на сковороде, добавьте лук-шалот, грибы, свежий тимьян и щепотку соли. Поджаривайте в течение 2 минут до тех пор, пока грибы не станут мягкими, а затем добавьте сливочное масло. Добавьте на сковороду чечевицу и перем...
Горячий салат с чечевицей брокколи и фетойИнгредиенты: Чечевица - 1 стак., Брокколи - 250 г, Фета - 100 г, Масло оливковое (заправка) - 50 мл, Мед (жидкий, заправка) - 5 мл, Уксус (винный, заправка) - 7,5 мл, Лук зеленый (заправка) - 1 пуч., Кардамон - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль (и перец, по вкусу), Перец чили - 1 штПромойте и переберите чечевицу. Залейте большим количеством воды, положите лавровый лист, кардамон и доведите до кипения. Варить без крышки до мягкости. Приготовьте заправку. Разрежьте пополам стручек острого перчика чили, выньте семена, мелко порежьте и см...
Теплый салат в корзиночках с чечевицей и овощамиИнгредиенты: чечевица зеленая ТМ Националь 0, 5 стакан(а), картофель 2 шт., тыква 200 г, заготовка из болгарского перца 0, 5 стакан(а), томатная паста 2 ст.л., лук 1 шт., укроп 1 пучок(а), растительное масло, соль, перец по вкусуЧечевицу промыть и варить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут, посолить в конце варки. Тыкву почистить, нарезать на крупные кусочки. Тыкву натереть на средней терке. Картофель промыть, почистить и тоже натереть на терке. Посолить и поперчить. Хоро...