Похожие рецепты
Рис с индейкой брокколи и томатами в сырном соусеИнгредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль) - 2 пакет., Брокколи - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Сода (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый - 100 гСтавим воду одновременно в двух кастрюльках: одну для брокколи, вторую для риса. Пока вода закипает, нарежем индейку маленькими кубиками, сыр натрем на крупной терке. Когда вода закипит, то в одну кладем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут, не боль...
Фарфалле с морским гребешком в сливочно сырном соусеИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфалле) - 300 г, Гребешок (морской) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 15 мл, Масло сливочное (соус) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Сыр твердый (натёртый, соус) - 150 г, Молоко (соус) - 150 мл, Зелень (укроп, петрушка, базилик.) - 1/3 пуч., Крем (бальзамический) - 2 ст. л., Сыр твердый (пармезан) - 2 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу) - 1/2 ч. л.Фарфалле! Способ приготовления не отличается от приготовления любых других макарон. Соотношения: на 100г пасты 1 л воды и 7-10г соли. Но лучше воды все-таки побольше, тогда мешать меньше придется. Варить нужно столько, сколько указано на упаковке. И они не ...
Фарфалле в сырном соусе с томататмиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр мягкий - 100 г, Молоко - 120 мл, Базилик - 1 пуч., Соль (для варки макарон) - 1 щепот.1. Отвариваем в подсоленной воде макароны (из твердых сортов пшеницы, у меня бантики). 2. Мелко порубленный лук обжариваем на сухой сковороде, добавляем порезанные кубиками томаты, выдавливаем чеснок и немного воды, тушим под крышкой. 3. В сотейнике подогре...
Тальятелле с брокколи в сырном соусеИнгредиенты: паста, брокколи, итальянский соус, копчёный окорок, соль, перецНам понадобится для 4 персон: 450 гр. тальятелле 450 гр. брокколи 150 мл. итальянского соуса (см. ниже) 250 гр. копчёного окорока соль перец Тальятелле и брокколи варить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и отставить в сторону. Держать в тепле. Готовим...