Киш с курицей грибами и брокколи

7 рецептов

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Киш с курицей, опятами и брокколи Киш с курицей, опятами и брокколи Муку смешать с солью. Добавить охлажденное сливочное масло, порезанное кубиками. Смешать в крошку. Охлажденные желтки с вином перемешать венчиком. Смешать муку с маслом и яйца с вином. Скатать шар, потом придать форму диска. Поместить в холодильник на 30-45... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, опята замороженные - 77 г, помидоры черри - 1 шт., лук репчатый - шт., прованские травы - 0,3 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, черника замороженная - 6 г, перец черный свежемолотый - ч. л., соль...

Киш с курицей Киш с курицей Это блюдо полноценно можно ставить на стол вместо гарнира. Овощи для этого пирога можно использовать любые на ваше усмотрение. Прекрасно сочетаются с курицей шпинат и грибы. В сливочной заливке всё получается нежным, очень сочным и аппетитным. Экспериментир... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 260 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 300 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров (для заливки), Яйцо 2 Штуки (для заливки)

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Открытый пирог киш куриный с грибами Открытый пирог киш куриный с грибами С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 50 гр, Мука - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Вода - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 400 гр, Брокколи - 200 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Сливки ...

Лоранский пирог с курицей и брокколи Лоранский пирог с курицей и брокколи Рецепт лоранского пирога или киш-лорена берет свое начало еще в Средневековье, когда Лотарингия - регион на северо-востоке Франции - находилась под властью Германии. Поэтому претерпевая вековые изменения в названии и в составе, дополняясь и изменяясь, пирог... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука - 200 г, Соль - 0.3 ч.л., Яйцо - 1 шт., Вода холодная - 2-3 ст.л, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 100 г, Куриное филе - 200 г, Брокколи - 200 г, Соль - по вкусу, Сливки 20-30% - 200 мл, Сыр - 100 г, Яйцо - 1 шт., Мускатный ор...

Киш «чикен» Киш «чикен» Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать! Итак! Делаем тесто. Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку. Добавляем соль и понемногу воды. Если ну... Ингредиенты: для песочного теста: маргарин – 100 г, мука – 2 ст., вода – 50 г, соль – щепотка, начинка: брюссельская капуста – 500 г, куриное филе – 2шт, грибы шампиньоны – 10шт мелких, яйца – 14шт, сыр – 70-100 г, семена кунжута для посыпки, специи для курицы, приправа...