Салат с шиитаке

92 рецепта

Салат с шиитаке Салат с шиитаке В этот салат с шиитаке можно добавить черные бобы. Продаются они в засушенном виде и, прежде чем подать черные бобы на стол, их надо замочить на ночь, а потом часа полтора варить. Хвала вам, если вы это все проделаете. Я же советую заменить их на коричневую... Ингредиенты: Шиитаке 150 Грамм, Коричневая фасоль консервированная 100 Грамм (Или черная фасоль), Стручковая зеленая фасоль 200 Грамм, Лук-резанец По вкусу, Редиска 150 Грамм, Горчица (дижонская) 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Винный или б...

Теплый салат с шиитаке и авокадо Теплый салат с шиитаке и авокадо Помидор и авокадо порезать дольками. Разложить красиво на тарелке. Шиитаке нарезать пластинками, посолить, слегка обжарить на оливковом масле. Уложить на авокадо с помидором. Сбрызнуть соком лайма. Посыпать орешками. Украсить базиликом. Очень вкусно! Ингредиенты: 1 помидор, 1 авокадо, 5 шиитаке, 2-3 ложки оливкового масла, Щепотка соли, Сок 1 маленького лайма, Горсть кедровых орехов, Базилик

Теплый салат с шиитаке Теплый салат с шиитаке Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё). На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. ... Ингредиенты: Шиитаке, Черри, Фиолетовый лук, Спаржа крупная, Листья салата, Соевый соус, Оливковое масло, Прованские травы, Соль

Салат "Шиитаке с фунчозой" Салат "Шиитаке с фунчозой" Грибов Я использую полторы пачки. Вкус этих заморских шиитаке уж очень мне нравится. Количество ингредиентов Я указала для большой компании, "на стол", так сказать. Грибы промываем и тушим в воде 5 минут. Практически до полного её испарения. В ори... Ингредиенты: Фунчоза (Я покупаю готовую с морковью.) - 400 г, Перец болгарский - 2 шт, Кунжут - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (По вкусу) - 4 ст. л.

Теплый салат с Шиитаке Теплый салат с Шиитаке Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками. Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Доб... Ингредиенты: сухие шиитаке 1 упаковка (20 г), 1 большая луковица, 2 болгарских желтых перца, масло растительное, масло кунжутное, чеснок 1 зубок, красный жгучий перец, соевый соус, кунжутные семечки

Острый салат с шиитаке Острый салат с шиитаке Сухие грибы замочить на 45 минут. Поменять воду и сварить в подсоленной воде... Морковь и пекинскую капусту нашинковать соломкой. Приготовить заправку, смешав растительное масло, кунжутное масло, соевый соус, лимонный сок, перец и сухой имбирь, выдавить чес... Ингредиенты: шиитаке сухие 20 г, морковь 1 шт, пекинская капуста 1 небольшой кочан, красный жгучий перец, масло растительное 1 ст.л., масло кунжутное 1/2 ч.л., соевый соус 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чеснок 2-3 зубка, имбирь сухой 1 ч.л.

Фунчоза с овощами и шиитаке Фунчоза с овощами и шиитаке Сушенные резанные грибы Шиитаке замочить в воде на 40 минут, затем отварить в течении 30 минут до мягкости. Подготовить овощи. Морковь и чеснок очистить. Баклажан и кабачок помыть и срезать плодоножку. Морковь, баклажан и кабачок нарезать соломкой. Спасеров... Ингредиенты: Фунчоза - 1 упак., Кабачок (ссреднего размера) - 1 шт, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Грибы ((сухие,шиитаке) - 30 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, по вкусу), Уксус (рисовый или яблочный по вкусу), Масло р...

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Грибной салат с тофу Грибной салат с тофу 1. Для этого салата необходимы грибы шиитаки и тофу. У меня шиитаки были в сушеном виде. 2. Их необходимо промыть и замочить минут на 30. 3. Затем отварить до готовности. Это много времени не займет – от силы четверть часа. У вареных грибов отрезать ножки, ... Ингредиенты: Грибы (шиитаки , сушеные) - 2 пакет., Тофу - 150 г, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон (сок, по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Кунжут - 3 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Салат из тофу и дайкона по-японски Салат из тофу и дайкона по-японски Грибы шиитаке залить кипятком и оставить для увеличения в несколько раз. Морковь и дайкон нашинковать соломкой. Добавить порезанные соломкой шляпки грибов шиитаке и порезанный перчик чили. Тофу порезать кубиками, обвалять в крахмале и обжарить на растительн... Ингредиенты: Тофу - 350 г, Морковь - 65 г, Дайкон - 65 г, Перец чили (зеленый) - 1/2 шт, Грибы (шиитаке, сушеные, 8 шт.) - 20 г, Крахмал картофельный (2 ст.л. для соуса + для панировки), Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. л., Кукуруза (початки, маринованные) - 250...

Загрузка