Теплый салат с шиитаке

27 рецептов

Теплый салат с шиитаке Теплый салат с шиитаке Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё). На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. ... Ингредиенты: Шиитаке, Черри, Фиолетовый лук, Спаржа крупная, Листья салата, Соевый соус, Оливковое масло, Прованские травы, Соль

Теплый салат с шиитаке и авокадо Теплый салат с шиитаке и авокадо Помидор и авокадо порезать дольками. Разложить красиво на тарелке. Шиитаке нарезать пластинками, посолить, слегка обжарить на оливковом масле. Уложить на авокадо с помидором. Сбрызнуть соком лайма. Посыпать орешками. Украсить базиликом. Очень вкусно! Ингредиенты: 1 помидор, 1 авокадо, 5 шиитаке, 2-3 ложки оливкового масла, Щепотка соли, Сок 1 маленького лайма, Горсть кедровых орехов, Базилик

Теплый салат с Шиитаке Теплый салат с Шиитаке Грибы замочить в воде комнатной температуры на 45 мин. Сварить до полуготовности. Лук и перцы нарезать крупными полосками. Овощи быстро обжарить на растительном масле с добавлением масла кунжутного и чеснока. Добавить соевый соус и красный жгучий перец. Доб... Ингредиенты: сухие шиитаке 1 упаковка (20 г), 1 большая луковица, 2 болгарских желтых перца, масло растительное, масло кунжутное, чеснок 1 зубок, красный жгучий перец, соевый соус, кунжутные семечки

Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Итак, вот наши ингредиенты Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 мин... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Листья салата|Салат, Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая, для заправки) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Теплый салат с курицей и грибами Теплый салат с курицей и грибами Куриную грудку и бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить и крупно нарезать. Лук почистить и нарезать кольцами. Весь чеснок почистить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу и бекон до золотистого цвета, затем выложить... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., портобелло - 100 г, салатные листья - 100 г, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный све...

Салат теплый с грибами Салат теплый с грибами Смешать свежие салатные листья с нарезанным радиккио. Бекон 2-3 полоски обжарить 4-5 мин. Добавить 1 ст.л масла, тонко нарезанную луковицу шалот. Перемешать. Готовить 1-2 мин. Добавить помытые и нарезанные грибы. Готовим примерно 5-7 мин. Снять с огня. Пере... Ингредиенты: радиккио - 1 кочан, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бекон - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., грибы свежие - 3 стакана, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, бальзамический уксус - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., салатный микс - 1 упаковка

Фунчоза с овощами и шиитаке Фунчоза с овощами и шиитаке Сушенные резанные грибы Шиитаке замочить в воде на 40 минут, затем отварить в течении 30 минут до мягкости. Подготовить овощи. Морковь и чеснок очистить. Баклажан и кабачок помыть и срезать плодоножку. Морковь, баклажан и кабачок нарезать соломкой. Спасеров... Ингредиенты: Фунчоза - 1 упак., Кабачок (ссреднего размера) - 1 шт, Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Грибы ((сухие,шиитаке) - 30 г, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, по вкусу), Уксус (рисовый или яблочный по вкусу), Масло р...

Салат Весна в Восточной Азии Салат Весна в Восточной Азии Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проро...

Салат с мясом и овощами Салат с мясом и овощами Если взять телятину, то не придется так долго мариновать мясо. В принципе, и говядину можно мариновать всего часа 2-3, но я предпочитаю оставлять ее на всю ночь, чтобы мясо стало мягче. Салат получается довольно пикантным и острым. По вкусу регулируйте коли... Ингредиенты: Говяжья вырезка 300 Грамм, Грибы шиитаке 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Салат 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки (+ для жарки мяса), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Рисовый уксус...

Теплый салат из бурого риса и грибов Теплый салат из бурого риса и грибов Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Все грибы почистить и нарезать пластинками. Чеснок почистить и порезать крупно. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Петрушку мелко порубить. Из половинки лимона выжать сок. Разогреть в сковороде оливк... Ингредиенты: рис бурый - 100 г, портобелло - 2 шт., шампиньоны - 6 шт., вешенки - 1 горсть, лук репчатый - шт., лимон - шт., чеснок - 5 зубчиков, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы сушеные - ч. л., корица молотая - 1 щепот...

Загрузка