Салат с курицей и грибами классический

91 рецепт

Салат с курицей и грибами классический Салат с курицей и грибами классический Картофель, морковь отвариваем в мундире, остужаем, чистим и терем на терке каждый овощ отдельно. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем.Яйца варим вкрутую и также чистим и натираем на терке.Сыр натираем на крупной терке.Лук мелко шинкуем и м... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Картошка - 2 шт., Грибы маринованные - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар - 0.5 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 70 гр, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Зелень - 10 гр

Салат с курицей и грибами "Осень" Салат с курицей и грибами "Осень" Такой салат будет не только украшать ваш праздничный стол, но и послужит отличным сытным блюдом. Кроме того, такой салат отлично подойдет противникам майонеза - заправкой служит растительное масло со специями. Советую остановиться на оливковом масле - оно д... Ингредиенты: Отварная куриная грудка 300 Грамм, Грибы маринованные 300 Грамм, Яйцо вареное 4 Штуки, Картофель вареный 2 Штуки, Горошек зеленый (банка) 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Масло растительное 2-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Корейский салат с курицей и грибами Корейский салат с курицей и грибами Куриное филе порезать на удлиненные кусочки и быстро обжарить порциями, до готовности, на небольшом количестве растительного масла. При обжаривании не допускаем выделение сока. Выкладываем готовое мясо в отдельную посуду. Шампиньоны нарезаем пластинами, зал... Ингредиенты: Филе куриное (грудка куриная) - 500 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Черемша - 1/5 пуч., Лук зеленый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соевый соус ( Киккоман клас...

Классическое ризотто с курицей и грибами Классическое ризотто с курицей и грибами Итак, возьмите чугунный казан и растопите в нем сливочное масло, поставив его на плиту. Порежьте грибы на ломтики и положите их в казан. Сделайте огонь слабее. Готовьте грибы, постоянно мешая, около пяти минут. Они должны стать румяными. Порежьте на кусочки... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 стол.л., Куриное филе (грудки) - 300 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Бульон (куриный) - 5.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0...

Традиционный салат «Гнездо глухаря» Традиционный салат «Гнездо глухаря» Предварительно отварить куриную грудку и яйца. Сырой картофель натереть на терке для моркови по-корейски и обжарить на сильном огне, в большом количестве растительного масла не перемешивая, а перевернув с одной стороны на другую. Отварное мясо разобрать на ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, шампиньоны консервированные - 100 г, ветчина - 100 г, яичный белок - 3 шт., картофель - 3 шт., перец черный молотый, листья салата, майонез, соль, сыр плавленый - 100 г, яичный желток - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, майонез, укроп

Царский салат с курицей Царский салат с курицей Такой царский салат с курицей в домашних условиях готовится довольно просто, так что блюдо, что называется "и в пир, и в мир", - его можно готовить не только по особым поводам, но и просто так, ведь домочадцев тоже нужно иногда баловать! Так что р... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Жульен классический с копченой курицей Жульен классический с копченой курицей 1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. 2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем ... Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Лук - 3 шт., Шампиньоны - 400 гр, Сливки - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами Салат «Лесная поляна» с курицей и маринованными грибами Картофель, морковь и яйца отварить, остудить. Большую тарелку смазать растительным маслом, выложить целые маринованные шампиньоны шляпками вниз. Промыть зелень, обсушить, порубить. Насыпать на грибы. Нашинковать отваренную картошку небольшими кубиками, выло... Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 450 г, курица вареная - 300 г, майонез - 280 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., зелень петрушки - 35 г, зелень укропа - 35 г

Салат "Курица с шампиньонами" Салат "Курица с шампиньонами" Хочу вам рассказать, как приготовить салат "Курица с шампиньонами". Нужно только потратить немножко времени на жарку лука, это займёт всего 5-7 минут. Остальные ингредиенты уже готовы к употреблению. Так что если вам нужно что-то сделать на быстру... Ингредиенты: Курица копчёная 1 Штука, Майонез 100 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Фасоль красная 1 Штука (консервированная, банка), Репчатый лук 1 Штука, Растительное масло 4 Ст. ложки, Шампиньоны маринованные 1 Штука (банка)

Салат "Гранатовый браслет" Салат "Гранатовый браслет" Курицу, лук, грибы мелко нарезать. Свеклу, яйца, сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить. Начинаем выкладывать слои. Бокал обмазываем маслом ставим вниз горлышком по середине тарелки и выкладываем вокруг него первый слой курицы. На курицу выкладываем... Ингредиенты: Курица (Отварная) - 400 г, Грибы (Любые маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (Отварное) - 4 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 100 г, Свекла (Отварная) - 2 шт, Майонез - 1 бан., Соль (По вкусу), Гранат - 1 шт, Сыр колбасный - 200 г

Загрузка