Тыквенный хлеб в хлебопечке

86 рецептов

Тыквенный хлеб в хлебопечке Тыквенный хлеб в хлебопечке Чтобы приготовить пюре, тыкву можно предварительно запечь или отварить в подсоленной воде. В такой хлеб, по желанию, можно добавить сушеные травы. К первым блюдам, к завтраку или в качестве перекуса - отличный вариант. Подготовьте все ингредиенты, которые н... Ингредиенты: Тыквенное пюре 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 600 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка

Тыквенный хлеб в хлебопечке Тыквенный хлеб в хлебопечке  Хочу предложить вам испечь очень вкусный, мягкий и ароматный тыквенный хлебушек,что сейчас в сезон, очень актуально! Замес теста я делала в хлебопечке но можно и в ручную,тогда надо сначала приготовить опару ,оставить мин на 15 для поднятия "шапочки" ... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 220 грамм, Мука пшеничная - 450 грамм, Мука кукурузная - 50 грамм, Соль - 1,5 ч.л, Сахар - 1,5 ст.л, Сухие дрожжи - 1,5 ч.л, Масло растительное - 2 ст.л, Молоко - 125 мл.

Тыквенный хлеб на закваске "Янтарный" Тыквенный хлеб на закваске "Янтарный" Для начала следует "взбодрить" нашу закваску. Для этого подкармливаем ее 2ст. л муки и примерно 50мл. воды. Оставляем при комнатной температуре на пару часов. У меня закваска сильная, так что ей хватает и меньшего времени, что вырасти и быть готов... Ингредиенты: Закваска (пшеничная закваска) - 200 мл, Тыква (очищенная от кожуры и семечек) - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мед (придает хлебу аромат) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Семена льна - 2 ст. л., Отруби (можно использовать любые отруби) - 2 ст. л., Мас...

Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Тыквенный хлеб с тыквенными семечками Взбить яйцо, влить его в ряженку, перемешать. В ведро ХП кладем дрожжи, просеянную муку, соль, сахар, тыквенные семечки (предварительно пожарить), корицу, майонез, ряженку с яйцом. Ведро поместить в ХП выбрать программу "Основной хлеб с начинкой"... Ингредиенты: Дрожжи - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 3/4 ч. л., Сахар - 3/4 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ряженка - 250 мл, Семечки тыквенные - 2 ст. л., Тыква (мякоть) - 200 г

Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами Бутерброды из тыквенного хлеба с ветчиной и помидорами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Можно использовать готовое тыквенное пюре или отварить 450 г тыквы до готовности, после чего измельчить блендером.  Положите в чашу хлебопечки дрожжи, муку. Добавьте тыквенное пюре. Затем &md... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 500 г, тыквенное пюре - 450 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., ветчина - 150 г, помидоры - 1 шт., сыр сливочный - 100 г

Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Для выпечки этого хлеба нам понадобится тыквенное пюре. Я запекаю тыкву в духовке, затем пюрирую ее блендером. Можно ее также отварить (по желанию). Сухие дрожжи, смешиваем с 1 чайной ложкой сахара, добавляем теплую воду и оставляем минут на 10 для их актив... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., вода - 3 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., майонез - 80 г, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г, кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Полезный хлеб в хлебопечке Полезный хлеб в хлебопечке Дрожжи раскрошите и засыпьте сахаром. Влить теплую воду и размешать до растворения дрожжей. Отмеряем муку... Всыпаем соль и хорошенько перемешиваем венчиком. Всыпаем сухие ингредиенты, включаем режим "основной" и когда начнется замес подливаем жидкую смесь,... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 200 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, вода - 260 мл, растительное масло - 2 ст. л., льняное семя - 5 ст. л., кунжут - 2 ст. л., тыквенные семечки - 2 ст. л., мука - 200 г

Тыквенный хлеб "Тыковка" Тыквенный хлеб "Тыковка" Тесто я замешивала в хлебопечке. На дно ведерка я сначала положила тыквенное пюре из вареной тыквы, налила теплый тыквенный отвар и молоко, добавила соль, а затем сверху просеяла муку. Муки может понадобится от 2 до 3 стаканов, смотрите по своей муке. Затем... Ингредиенты: вода - 60 мл, молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., пшеничная мука - 3 стакана, тыквенные семечки - по вкусу, молоко - 1 ст. л., тыквенное пюре - стакана

Праздничный тыквенный хлеб Праздничный тыквенный хлеб Приготовить опару из воды, сахара, муки и дрожжей. Оставить для подхода. Соединить опару с остальными ингредиентами для теста. Замесить. Тесто получается жидковатым. Разделить его на 2 равные части. В одну часть добавить 100г муки пшеничной. Во вторую -75 г... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вода (теплая) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука ржаная - 90 г, Пюре овощное (тыквенное) - 210 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мук...

Золотистый тыквенный хлеб Золотистый тыквенный хлеб Из указанных ингредиентов получается одна не большая булочка - размер до половины ведерка хлебопечки. Нам понадобится отварная тыква. Для этого берем 150 гр. тыквы, нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску и заливаем водой вровень с тыквой. Ставим в ми... Ингредиенты: Тыква (отварная) - 150 г, Сметана - 50 мл, Вода - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (мне понадобилось 270 гр.) - 300 г, Хлопья овсяные (с отрубями) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

Загрузка