Хлеб на пиве

809 рецептов

Хлеб на пиве с чесноком Хлеб на пиве с чесноком Наш хлеб будет состоять из 70% муки ржаной обдирной и 30% пшеничной муки 1 сорта. Также нам понадобится стакан темного пива и чеснок. В оригинальном рецепте используется свежий чеснок, но мне кажется, что его аромат слишком доминирует и я использую сушеный.... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 31 г, Мука ржаная (обдирная) - 113 г, Вода - 68 г, Соль - 2,5 г, Пиво темное - 250 мл, Мука ржаная (обдирная) - 225 г, Мука пшеничная|Мука (1 или 2 сорта) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 5 г

Ржаной хлеб на пиве Ржаной хлеб на пиве Этот рецепт приготовления ржаного хлеба на пиве понравится и вам, и вашим домочадцам. Ведь без труда можно накормить целую ватагу - это раз, а во-вторых, он и правда получается вкусным, с насыщенным солодовым ароматом. рекомендую! 1. Пиво подогрейте, развед... Ингредиенты: Мука ржаная 1.5 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Тмин 1 Чайная ложка, Пиво 1 Стакан, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Хлеб на пиве Хлеб на пиве Хлеб на пиве - светлый. Он - мягкий, воздушный и чудесно пахнет специями. Готовить его - очень легко. Поэтому обязательно попробуйте приготовить хлеб на пиве в домашних условиях. 1. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль, ... Ингредиенты: Мука 2 3/4 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Орегано сушеный 1/4 Чайных ложки (душица), Укроп сушеный 1/4 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Пиво 330 Миллилитров

Гречневый хлеб на пиве Гречневый хлеб на пиве В пиве растворить сахар и дрожжи и присыпать мукой. Оставить на 15 минут в тепле. Смешать два вида муки с солью, соединить с опарой и замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло и оставить тесто в теплом месте для подъема. Подошедшее тесто об... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., пиво светлое - 200 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 350 г, гречневая мука - 20 г, растительное масло - 2 ст. л.

Ржаной хлеб на пиве с тмином Ржаной хлеб на пиве с тмином Прежде всего, смешиваем ржаную муку и 1 стакан пшеничной. Пиво, мед и маргарин нагреваем до растворения меда и маргарина. Дрожжи распустить в теплой воде в посуде, в которой собираетесь замешивать тесто. Добавить пивную смесь, тмин, соль, чесночный порошок ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5-3 стак., Пиво темное - 150 мл, Мед (темный) - 3 ст. л., Маргарин - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 14 г, Вода (тёплая) - 100 мл, Тмин - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке Способ приготовления очень простой. За вас все сделает хлебопечка. И в этом очередной ей поклон. Вам стоит лишь обратить внимание на качество пива, оно должно быть обязательно хорошим, ведь именно от него в первую очередь будет зависеть качество вашего хлеб... Ингредиенты: Ржаная мука 250 Грамм, Пшеничная мука 375 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мед 1 Чайная ложка, Какао 1 Чайная ложка, Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Пиво 200 Миллилитров, Кефир 100 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Датский хлеб на пиве Датский хлеб на пиве Для приготовления теста используется темное пиво, ржаная и пшеничная мука, сахар и сухие дрожжи. Хлеб получается ароматным и очень вкусным. 1. В теплой воде растворяем ложку сухих дрожжей с небольшим количеством муки и ½ ч. ложки сахара. На десять-двадцать ... Ингредиенты: Дрожжей сухих 1 Чайная ложка, Пиво 2/3 Стакана, Муки пшеничной 2 Стакана, Сахар 1/2 Чайных ложки, Муки ржаной 3/4 Стакана, Патока черная 3 Ст. ложки, Соли 1 Чайная ложка

Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке Хлеб на пиве и кефире с овсяными хлопьями в хлебопечке Для приготовления хлеба возьмите кефир, пиво тёмное, мук пшеничную, соль, сахар, дрожжи сухие, масло растительное и овсяные хлопья. Соль, дрожжи и сахар измерять мерной ложкой. Подогреть кефир и вылить в чашу хлебопечки. Добавить в чашу пиво, соль и масло.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кефир - 160 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Овсяные хлопья - 40 г, Пиво тёмное - 120 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб на пиве со сливочным маслом Хлеб на пиве со сливочным маслом Для приготовления этого хлеба нам понадобится вот такой простой набор продуктов: мука, соль, сахар, разрыхлитель, сливочное масло и пиво. Духовку включить и разогреть до 190°С. В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавить сахар и перемешать ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 480 г, Пиво светлое - 330 мл, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 50 г, Соль - 5 г

Хлеб на пиве Хлеб на пиве Этому кулинарному рецепту научила меня моя свекровь, она все ингредиенты добавляет точно по рецепту, но я обычно кладу все на глаз. Такой хлеб и полезен и вкусен. И будет как раз, кстати, на завтрак. Для этого в небольшую, но глубокую посуду просеиваем пшен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Ржаная мука - 100 гр, Пиво - 0.5 л, Тмин - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Молотый кориандр (на кончике ножа) - по вкусу, Сливочное масло (для смазывания формы) - 50 гр

Загрузка