Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке

2 рецепта

Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Пшеничный хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся пиво тёмное, мёд натуральный, мука пшеничная, дрожжи сухие, соль, семечки подсолнуха и масло растительное. Пиво подогреть до тёплого состояния. В чашу для хлебопечки налить пиво, масло и добавить соль и растопленный мёд. Пр... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 480 г, Пиво тёмное - 360 мл, Семечки подсолнуха чищенные - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Хлеб на тёмном пиве в хлебопечке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: пиво тёмное, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло растительное, кориандр и дрожжи сухие. Пиво подогреть, добавить масло. Вылить пиво в чашу хлебопечки, добавить соль и сахар. Просеять муку ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Кориандр сухой - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Мука ржаная - 1.5 ст., Пиво тёмное - 310 мл, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.