Похожие рецепты
Картофельные биточки с булгуром грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: кунжутные семечки - по вкусу, булгур - стакана, помидоры вяленые в масле - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, лук зеленый - 1 стебель, укроп - пучка, петрушка зелень - шт., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, картофель - 3 шт.Репчатый лук нарезать и обжарить на смеси масла от вяленых томатов и оливкового до мягкости и золотистого цвета. Затем к нему добавить нарезанные шляпки шампиньонов, перемешать и обжаривать до выпаривания жидкости. Вяленые томаты мелко порезать и отправить ...
Кальмары с грибами сельдереем и вялеными томатамиИнгредиенты: булгур - 0,7 стакана, куркума - ч. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., кальмары замороженные - 300 гКольца кальмаров размораживаем, моем и маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, бальзамико, сушеного базилика, соли и черного перца. Шляпки шампиньонов моем и режем ломтиками, репчатый лук - на четверть кольца, чеснок и зелень мелко рубим. Сельдерей ...
Скумбрия с рисом грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: Скумбрия - 2 шт, Томаты вяленые - 2 ст. л., Грибы - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки и смазывания фольги), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)1. Рис залить водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой на медленном огне до готовности (около 30-35 минут). 2. Пока варится рис, скумбрию промыть, очистить от внутренностей. Надрезать брюшко до хвоста и, подрезая ко...
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»— 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 гПредлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор...