Похожие рецепты
Суп счастье рокфора с курицей рисом и плавленым сыромИнгредиенты: куриное филе - 500 г, картофель - 6 шт., рис длиннозерный - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр плавленый - 300 г, хлеб белый - 4 куска, соль - 2 ч. л., масло растительное - 6 ст. л.Куриное филе положить в кастрюлю, залить тремя литрами воды, варить до готовности около 30 минут. В конце варки посолить. Картофель очистить, нарезать брусочками. Луковицу очистить, нарезать маленькими кубиками. Морковку очистить, натереть на крупной тёрке....
Кесадильи с диким рисомИнгредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Лайм (по желанию для сервировки), Сметана (или крем-фреш, по желанию), Кинза (по желанию )Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б...
Оладьи кабачковые с сыром и диким рисомИнгредиенты: кабачок — 300 г, сыворотка — 200 мл., мука — 300 г., дрожжи сухие — 1 ч.л., сахар — 2 ч.л., яйцо — 3 шт., рис дикий — 150 г.(в готовом виде), акватика wild rice от мистраль, сыр полутвердый — 100 г., петрушка — 20 г., соль — 0,3 ч.л., масло растительное для жаркиНежные,легкие кабачковые оладьи на сыворотке с вкусными и полезными добавками,отлично подойдут для завтрака или полдника. 1. Приготовьте дикий рис согласно указаниям на упаковке. 2. Небольшой кабачок хорошо вымойте(используется вместе с кожицей),измельчите...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...