Похожие рецепты
Кальмары с грибами сельдереем и вялеными томатамиИнгредиенты: булгур - 0,7 стакана, куркума - ч. л., шампиньоны свежие - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, петрушка зелень - шт., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., сельдерей стебли - 3 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., кальмары замороженные - 300 гКольца кальмаров размораживаем, моем и маринуем в смеси лимонного сока, соевого соуса, бальзамико, сушеного базилика, соли и черного перца. Шляпки шампиньонов моем и режем ломтиками, репчатый лук - на четверть кольца, чеснок и зелень мелко рубим. Сельдерей ...
Брюссельская капуста с каштанами грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: капуста брюссельская - 14 кочанов, шампиньоны свежие - 12 шт., лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - шт., помидоры вяленые в масле - 5 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - ч. л., лимонный сок - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, каштаны - 12 шт.Каштаны моем, делаем крестообразные надрезы и варим в кипящей воде 10 минут, чтобы их легко было очистить. Можно запечь в духовке, но для меня было удобнее отварить. Кстати, отваром каштана можно сполоснуть волосы брюнеткам:) Чтобы каштаны быстрее остыли, д...
Куриный суп с рисом грибами и вялеными томатамиИнгредиенты: смесь «басмати quinoa mix» от «мистраль» — 125 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, шампиньоны консервированные — 1 баночка, томаты вяленные — 10 шт, бульон куриный — 2,5 л, масло от помидоров — 2 ст. л, имеретинский шафран — 1/2 чл, соль, смесь перцев —Легкий, ароматный и сытный супчик. Хорошо насытит, но не помешает сбросить "то что наедено непосильным трудом" за новогодние праздники!!! 1. Морковь, лук и сельдерей нарезать кубиком. 2. В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи до мягкости. 3. Добавить р...
Курица в сливочном соусе с вялеными томатами и рисом кубань за 25 минутИнгредиенты: голень куриная — 350 гр., куриный бульон (или вода) — 300 мл., лук репчатый — 150 гр., чеснок — 10 гр., томаты вяленые — 50 гр., соль -, перец черный молотый -, сливки 20% жирности — 150 мл., масло растительное — 3 ст.л., рис «кубань» от компании «мистраль»— 2 пакет., петрушка (для украшения) — 5 гПредлагаю приготовить нежную курицу в сливочном соусе с вялеными томатами. Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 25 минут. Куриные голени мою, обсушиваю с помощью бумажного полотенца и обжариваю в сковор...