Похожие рецепты
Суп пюре из авокадо с кинзой и вялеными томатамиИнгредиенты: 4 стебля зеленого лука, 1 стебель лука-порея, 1 картофель (150г), 1 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, 2 авокадо, сок 1/2 лимона, 100 мл крем-фреша или жирной сметаны, горсть кинзы, горсть вяленых томатов, соль, перец по вкусуШинкуем лук-порей и зеленый лук. Обжариваем их на небольшом огне минут 5. Вливаем молоко и бульон. Картофель режем брусочками и добавляем в суп при закипании. Готовим на среднем огне минут 20 до мягкости картофеля. Суп лучше крышкой не накрывать и помешиват...
Постные конвертики с картофельным пюре укропом жареным луком и вялеными томатамиИнгредиенты: картофель - 5 шт., лук репчатый - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, лаваш тонкий - 3 пластаЛук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Вяленые томаты и укроп мелко рубим. Картофель моем, чистим, произвольно режем и отвариваем в подсоленой воде. Сливаем воду, оставляя немного и делаем пюре. Добавляем масло от вяленых тома...
Картофельный гратен с вялеными томатамиИнгредиенты: Картофель - 500 г, Сливки - 150 мл, Лук зеленый (немного), Помидоры черри - 3 шт, Орех мускатный (на кончике ножа), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец душистый, Базилик (для украшения несколько листочков)Картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружочками примерно по 3 мм. Из баночки с вялеными томатами берем ложку этого невероятно ароматного масла и нагреваем его в кастрюльке или на сковородке. Туда же добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем букваль...
Треска под вялеными томатами с деревенским пюреИнгредиенты: Треска (или филе - 2 шт) - 1 шт, Томаты вяленые - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Базилик (сушеный), Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200 г, Брокколи - 1 шт, СольИнгредиенты, которые нам понадобятся. Такая брокколи слишком большая, поэтому я буду использовать только половину. Треску помойте, срежьте плавники, очистите от чешуи и разделайте на филе. Кожу в этом рецепте снимать не обязательно. Филе «валетом» уложите в...