Куриный суп лапша с потрохами грудкой и грибами

2 рецепта

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами порезать на мелкие кусочки желудки и печень обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут после туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле порезанную на мелкие кусочки куриную грудку варить еще 5... Ингредиенты: куриная грудка, 300 гр. куриной печени, 300 гр. куриных желудков, 300 гр. грибов, 1 луковица, яичная лапша, масло сливочное 150 гр, зелень: укроп, петрушка, зеленый лук, специи

Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами Суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами Порезать на мелкие кусочки желудки и печень. Обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут. После туда же добавить: обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить е... Ингредиенты: куриная печенка – 300 г, специи по вкусу, лук репчатый – 1 шт., яичная лапша, грудка куриная, масло сливочное – 150 г, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), грибы – 300 г, курица (желудки) – 300 г