Суп пюре с белыми грибами и соевым соусом

13 рецептов

Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом Суп-пюре с белыми грибами и соевым соусом Белые грибы у меня замороженные, а шампиньоны свежие порубила кусочками и обжарила в оливковом масле Приправила соевым соусом вместо соли. Ароматы поплыли по кухне просто сумасшедшие Картофель, кабачок и репчатый лук тоже обжарила отдельно, но не сильно, ли... Ингредиенты: Грибы (белые и шампиньоны) - 200 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 шт

Капустный суп-пюре с белыми грибами Капустный суп-пюре с белыми грибами Я готовила в мультиварке, но так же быстро готовится суп и в кастрюле; овощи и зелень порезать произвольно и сложить в чашу; Добавить соевый соус (3 ст. л.) и воду; Перемешать и готовить 20 минут с момента закипания; Пока готовится суп, грибы (у меня мороже... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средняя с кочерыжкой) - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Зелень - 1 пуч., Вода - 3 стак., Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 3,5 ст. л., Куркума - по вкусу, Специи - по вкусу, Орехи кешью|Кешь...

Грибной суп из сушеных белых грибов Грибной суп из сушеных белых грибов С таким интересным, но в то же время простым рецептом грибного супа из сушеных белых грибов вы точно не пропадете! Кто бы ни нагрянул к вам в гости, при помощи этого рецепта вы сможете быстро и вкусно накормить всех желающих. Довольны все: и любители сытно ... Ингредиенты: Грибы белые сушеные 3/4 Стакана, Шампиньоны 400 Грамм, Орехи кешью 100 Грамм, Бульон 4 Стакана, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Специи 1 По вкусу

Тыквенный суп-пюре с грибами Тыквенный суп-пюре с грибами Морковь и тыкву нарезать на кусочки (размер по Вашему усмотрению - чем крупнее, тем дольше будет готовиться) Белые грибы почистить и обтереть. Из половины сварить бульон, а остальную половину обжарить вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масл... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Морковь - 1.5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Соевый соус (ТМ КиККоман) - 1.5 ст. л.

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Удобно варить этот суп с замороженными шампиньонами, добавив пару свежих для обжарки. Шампиньоны можно заменить вешенками. Если же вы сварите этот суп с белыми грибами, то похвалы не избежать! Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти су... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Грибной суп пюре из шампиньонов Грибной суп пюре из шампиньонов Очень легкий диетический крем-суп для всей семьи, который можно приготовить всего за 20 минут. Грибной суп готовится из белых и королевских шампиньонов. Рецепт в видео ниже на страничке Ингредиенты: грибы - 300 г, лук репчатый - 80 г, морковь - 80 г, картофель - 120 г, соус соевый - 40 мл., вода - 300 мл., специи для грибов - 2 г, соль - 1 г, сливки 12% - 150 г, масло растительное для жарки - 30 мл.

Тайский суп с огурцами Тайский суп с огурцами Отмерить все специи, чтобы они были под рукой. Чеснок очистить, измельчить. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками. Капусту нарезать лапшой (кроме самой нижней грубой части). Огурец вымыть, разреза... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 300 г, Капуста китайская - 1/2 вилок, Имбирь (свежий, 0,5 см корня), Чеснок (крупный) - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Куркума (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый, щепотка), Перец красный жг...

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Овсяный суп с грибами Овсяный суп с грибами Мелко нарезаем овощи. Можно кинуть в блендер и измельчить в однородную массу, а можно мелко нарезать, а картофель натереть на меленькой терке. Все ингредиенты нарезаем, кладем в кастрюлю и варим 20 минут. Кладем все в кипящую воду, досыпаем немного овсянки ... Ингредиенты: грибы - 150 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана, зелень рубленая - по вкусу, картофель молодой - по вкусу, лук белый - по вкусу, специи - по вкусу, соевый соус - 120 г, вода - 3 бутылки, чеснок молодой - 5 стеблей

Суп с шиитаке и чесноком Суп с шиитаке и чесноком Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на зубчики (их очищать не надо). Положите зубчики в жаропрочную форму, сбрызните 2 ст. л. растительного масла и влейте полстакана воды. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Очистите зубчики ... Ингредиенты: 800 мл куриного бульона, 200 г яичной лапши, 50 г сушеных шиитаке, 1 большая головка чеснока, 1 средний пучок толстого зеленого лука, 50 мл рисового или сухого белого вина, 4 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Загрузка