Куриный суп с рисом лесными грибами и овощами

4 рецепта

Куриный суп с рисом, лесными грибами и овощами Куриный суп с  рисом, лесными грибами и овощами Вкусный и полезный супчик. 1. Варим куриный бульон. Для бульона я взяла, что осталось от курицы после разделки, а это спинка. Сварила её в подсоленной воде. 2. Вынула из кастрюли и бульон процедила. Поставила на плиту и положила порезанные размороженные лес... Ингредиенты: для бульона: мясо курицы — 300 г, вода — 2 л, соль —, ..........., для супа: бульон куриный — 1,5 л, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, сельдерей — 1 черешок, перец душистый — 3 горошка, перец чёрный — 6 горошин, масло оливковое — 1 ст. л, сельдерей — 1 в...

Суп с грибами и мясом Суп с грибами и мясом Рецепт приготовления супа с грибами и мясом, в общем-то, допускает использование как говядины, так и свинины. Даже на курином или индюшачьем бульоне такой суп получается очень вкусным - для тех, конечно, кто любит сытные (как еще говорят "нажористые&qu... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук, Перец душистый горошком 2-3 Штук, Соль По вкусу, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зелень свежая По вкусу

Суп с маринованными грибами Суп с маринованными грибами Готовим ингредиенты. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками. Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности. Рис отвариваем до полуготовности. Грибы промываем, режем на небольш... Ингредиенты: Картошка (небольшие) - 4 шт., Грибы маринованные (любые) - 250 гр, Рис - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 2 л

Суп куриный с шампиньонами Суп куриный с шампиньонами Грибные супы любимы многими за вкус, аромат, простоту приготовления и разнообразие вариантов. Грибные супы готовят и на воде, и на бульоне, с лесными грибами, с шампиньонами, со сливками, со сметаной, с крупами, в виде супа-пюре. Выбирать - вам, а сегодня б... Ингредиенты: Курица (окорочок) - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Рис - 80 г, Картофель - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец - по вкусу, Сухарики - по желанию